Rezept Gruenkerncreme (Vollwert)

 
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Gruenkerncreme (Vollwert)

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Kennwort: HANDY rezept 29048
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Küchentipp: Variante für die Panade !
Panieren Sie die Schnitzel doch mal zur Abwechslung mit zerstoßenen Cornflakes. Das ist besonders lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Gruenkern; fein gemahlen
150 ml Sunbolbruehe
- - Frischen Schnittlauch evtl. zusaetzl Knoblauch und Zwiebel
2 El. Olivenoel
- - Meersalz
- - Evtl. Kuerbiskerne; gehackt
- - Renate Schnapka am 09.02.97
Zubereitung des Kochrezept Gruenkerncreme (Vollwert):

Rezept - Gruenkerncreme (Vollwert)
Das Gruenkernschrot in der Sunbolbruehe aufkochen, dann auf der ausgeschalteten Herdplatte ausquellen und erkalten lassen. In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen und kleinschneiden. Das Schrot mit dem Olivenoel, dem Schnittlauch und evtl.den gehackten Kuerbiskernen vermischen und mit Meersalz abschmecken.

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