Kochrezept / Rezept Gruenkernbratlinge mit Porreegemuese (Trennkost) |
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Küchentipp: Fett spritzt beim Braten !
Autsch, das kann wehtun: Heißes Öl zischt beim Braten heftig aus der Pfanne. Das hilft: Streuen Sie eine Prise Salz ins Fett. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
3 Stangen Lauch (Porree) |
- - Etwas Butter |
1 Tas. Gruenkern, geschrotet |
2 Tas. Wasser |
1 Tl. Gekoernte Bruehe (Alevita) |
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
2 El. Speisestaerke |
- - Pfeffer a.d.M. |
- - Renate Schnapka |
Zubereitung des Kochrezept Gruenkernbratlinge mit Porreegemuese (Trennkost): |
Rezept - Gruenkernbratlinge mit Porreegemuese (Trennkost)
Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Beides in das Wasser geben, Bruehe,
Pfeffer und Gruenkern zugeben und bei kleiner Hitze 1 Stunde quellen
lassen. Nach dem Abkuehlen mit der Speisestaerke einen Teig kneten,
Bratlinge formen und in heissem Fett langsam 10 Min. ausbacken. Porree
putzen, kleinschneiden und ind er zerlassenen Butter 15 Min. duensten.
Beides warm servieren. Dazu Salat.
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