Rezept Gruenkernaufstrich

 
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Gruenkernaufstrich

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Küchentipp: Petersilie richtig aufbewahren !
Achten Sie darauf, dass Sie Petersilie niemals in der Nähe oder zusammen mit Äpfeln oder Tomaten aufbewahren oder lagern. Sie fault oder vergilbt sehr rasch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Gruenkernschrot
100 ml Gemuesebruehe
1  Zwiebel fein gewuerfelt
1  Knoblauchzehe zerdrueckt
- - viel gemischte Kraeuter, gehackt
50 g Butter
2 El. Hefeflocken (Bioladen)
- - Kraeutersalz
- - Zitronensaft
- - Senf
- - Pfeffer
- - Muskatnuss
Zubereitung des Kochrezept Gruenkernaufstrich:

Rezept - Gruenkernaufstrich
Schrot in der Bruehe aufkochen und auf der Herdplatte nachquellen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Kraeuter unter die Gruenkernmasse ruehren, mit den restlichen Zutaten abschmecken. * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Gruenkern, Brotaufstrich, Brot, Aufstrich

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