Rezept Grünkernauflauf mit Kohl

 
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Grünkernauflauf mit Kohl

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Kennwort: HANDY rezept 3526
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Küchentipp: Heidelbeere !
Stärken die Darmschleimhaut nach Magen und Darmerkrankungen

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Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Grünkemschrot
1 El. Öl
1/2  Kopf Kohl (ca. 600 g)
- - (Weiß-, Spitz- oder Wirsingkohl)
- - Muskat
2  Möhren
100 g TK-Erbsen
100 ml Gemüsebrühe
2  Eier
1  B. Crème fraîche
100 ml Milch
1 Tl. Senf
- - Salz
- - Pfeffer
50 g Käse zum Reiben.
Zubereitung des Kochrezept Grünkernauflauf mit Kohl:

Rezept - Grünkernauflauf mit Kohl
Grünkernschrot mit Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 andünsten, danach vorbereiteten, geschnittenen Kohl und grob geraspelte Möhren zugeben, 5 Min. mit andünsten, Erbsen zugeben, mit Gemüsebrühe ablöschen, mit Muskat würzen, in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier, Crème fraîche, Milch, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen, über die Auflaufzutaten gießen, mit geriebenem Käse bestreuen. Im Backofen garen. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 170 - 190°, Umluftbackofen 45 - 50 Minuten

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