Rezept Grünkern Suppentopf

 
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Kochrezept / Rezept Grünkern-Suppentopf

Grünkern-Suppentopf

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Küchentipp: Ananas im Nu geschält !
Oben und unten eine dicke Scheibe abschneiden. Ananas hinstellen und die Schale von oben nach unten abschneiden. Dann das Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
75 g Grünkern
1/4 l Gemüsebrühe
1 Bd. Frühlingszwiebeln
1  Kohlrabi (evtl. mehr)
30 g Butter
100 g TK-Erbsen
1  Möhre
1 Bd. Petersilie
3 El. saure Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Grünkern-Suppentopf:

Rezept - Grünkern-Suppentopf
Grünkern mittelfein mahlen, mit Brühe ankochen und 10 Minuten fortkochen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe, Kohlrabi in feine Stifte schneiden. Butter erhitzen, Gemüse darin andünsten. Mit den Erbsen zur Brühe geben und 10 Minuten fortkochen. Möhre fein raspeln, Petersilie hacken, beides mit der Sahne zur Suppe geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

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