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Kochrezept / Rezept Gruenkern-Ravioli mit Steinpilzfuellung |
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Küchentipp: Tee oder Kaffee für die Verdauung !
Schwarzer Tee hat eine stopfende Wirkung auf die Verdauung, Wenn Sie in diesem Punkt Schwierigkeiten haben sollten, trinken Sie lieber Kaffee oder einen anderen Tee. Kaffee wirkt auch entkrampfend auf die verengten Blutgefäße im Gehirn. Machen Sie sich eine starke Tasse und trinken Sie ihn schluckweise. Das hilft manchmal bei Kopfschmerzen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
Zubereitung des Kochrezept Gruenkern-Ravioli mit Steinpilzfuellung: |
Rezept - Gruenkern-Ravioli mit Steinpilzfuellung
100.00 g Gruenkernmehl
100.00 g Weizenvollkornmehl
; Salz
2.00 Eier
2.00 ts Olivenoel
1.00 ts ; Wasser
0.50 ts Majoran, getrocknet
MMMMM---------------------FUER DIE FUELLUNG--------------------------
200.00 g Steinpilze
25.00 g Butter
0.50 ts Zitronensaft
; Salz
; Pfeffer, weiss
- frisch gemahlen
3.00 tb Paniermehl
1.00 Eigelb
2.00 tb Schlagsahne
MMMMM-----------------------ZUM ANRICHTEN----------------------------
40.00 g Butter
40.00 g Pinienkerne
MMMMM-----------------------ERFASST DURCH----------------------------
- Peter Mess
MMMMM------------------QUELLE : SIGLOCH VERLAG-----------------------
- Kulinarische Koestlich-
- keiten NUDELN
Aus den Teigzutaten einen Nudelteig herstellen.
Fuer die Fuellung :
Die STeinpilze putzen, hacken und kurz in Butter anduensten.
Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben. Vom Herd nehmen. Paniermehl,
Eigelb und Sahne zufuegen.
Nach dem Ruhen den Nudelteig 2 mm duenn ausrollen und im Abstand von
etwa 4 cm jeweils etwas Fuellung daraufgeben.
Eine zweite Teigplatte darueberschlagen, die Raender mit Wasser
befeuchten, andruecken und ausradeln.
Im siedenden Wasser etwa 6-7 Minuten bissfest garen. Mit einem
Schaumloeffel herausnehmen, abtropfen lassen und auf vorgewaermten
Tellern verteilen.
Pinienkerne in Butter wenden und ueber die Ravioli geben.
Pro Person etwa 466 kcal/1950 kJ
12 g Eiweiss - 25 g Fett - 45 g Kohlehydrate
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