Rezept Grünkern Paprika Aufstrich

 
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Grünkern-Paprika-Aufstrich

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Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
25 g Grünkern gegart
25 g Zwiebel roh
50 g Paprika roh
50 g Butter/Margarine
- - Cayennepfeffer
- - Paprika
- - Oregano
- - Pfeffer
- - Salz
- - Diabetes-Journal, 10/94 Erfasst v.Susanne Harnisch
- - Im April 1997
Zubereitung des Kochrezept Grünkern-Paprika-Aufstrich:

Rezept - Grünkern-Paprika-Aufstrich
:Pro Person ca. : 100 kcal :Pro Person ca. : 419 kJoule :Eiweiß : 1 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 4 Gramm :Broteinheiten : 0.25 Grünkern in wenig Wasser weichkochen. Zwiebeln kleinhacken, Paprika in feine Würfel schneiden und zusammen mit der Butter vermischen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Eine Portion entspricht 30 g.

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