Kochrezept / Rezept Grünkern-Paprika-Aufstrich |
|
Rezept Hits: 4343 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Das ist lustig !
Legen Sie ein paar Gummibärchen in die Schälchen, bevor Sie den Wackelpudding einfüllen. Das schmeckt toll und sieht auch lustig aus. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 5 Portionen / Stück |
25 g Grünkern gegart |
25 g Zwiebel roh |
50 g Paprika roh |
50 g Butter/Margarine |
- - Cayennepfeffer |
- - Paprika |
- - Oregano |
- - Pfeffer |
- - Salz |
- - Diabetes-Journal, 10/94 Erfasst v.Susanne Harnisch |
- - Im April 1997 |
Zubereitung des Kochrezept Grünkern-Paprika-Aufstrich: |
Rezept - Grünkern-Paprika-Aufstrich
:Pro Person ca. : 100 kcal
:Pro Person ca. : 419 kJoule
:Eiweiß : 1 Gramm
:Fett : 9 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm
:Broteinheiten : 0.25
Grünkern in wenig Wasser weichkochen. Zwiebeln kleinhacken, Paprika in feine
Würfel schneiden und zusammen mit der Butter vermischen. Mit den Gewürzen
pikant abschmecken.
Eine Portion entspricht 30 g.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|