Rezept Gruenkern Frikadellen

 
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Gruenkern-Frikadellen

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Küchentipp: Überbackenes Gemüse !
Gemüse, das noch überbacken werden soll, darf nicht zu lange gegart werden. Das Gemüse ist sonst zum Schluss viel zu weich.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Bd. Suppengruen
1 klein. Zwiebel
2 El. Oel
1 El. Oel; (1)
150 g Gruenkernschrot
300 ml Gemuesebruehe
1 El. Thymian; getrocknet
1  Ei
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika
- - frau aktuell 13.04.97 erfasst von I.Benerts
Zubereitung des Kochrezept Gruenkern-Frikadellen:

Rezept - Gruenkern-Frikadellen
Suppengemuese waschen und kleinraspeln. Zwiebel sehr fein wuerfeln. Oel (1) in einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Gemuese und Zwiebel etwa 5 Minuten anschwitzen. Gruenkernschrot einruehren, etwas anroesten und mit der erwaermten Gemuesebruehe abloeschen. Thymian einruehren, zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Abkuehlen lassen, Ei unterruehren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Frikadellen aus der Masse formen, im restlichen Oel ca. 15 Minuten braun braten.

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