Rezept Gruenkern Frikadellen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gruenkern-Frikadellen

Gruenkern-Frikadellen

Kategorie - Vegetarisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29783
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9299 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 2

Küchentipp: Achtung Salmonellengefahr! !
Braten Sie Ihre Hähnchen und Frikadellen sofort ganz durch! Auch bei Lagerung des rohen Fleisches im Kühlschrank vermehren sich die Salmonellenbakterien.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Bd. Suppengruen
1 klein. Zwiebel
2 El. Oel
1 El. Oel; (1)
150 g Gruenkernschrot
300 ml Gemuesebruehe
1 El. Thymian; getrocknet
1  Ei
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika
- - frau aktuell 13.04.97 erfasst von I.Benerts
Zubereitung des Kochrezept Gruenkern-Frikadellen:

Rezept - Gruenkern-Frikadellen
Suppengemuese waschen und kleinraspeln. Zwiebel sehr fein wuerfeln. Oel (1) in einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand erhitzen, Gemuese und Zwiebel etwa 5 Minuten anschwitzen. Gruenkernschrot einruehren, etwas anroesten und mit der erwaermten Gemuesebruehe abloeschen. Thymian einruehren, zugedeckt 20 Minuten quellen lassen. Abkuehlen lassen, Ei unterruehren, mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Frikadellen aus der Masse formen, im restlichen Oel ca. 15 Minuten braun braten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?Besteck - Essbesteck wie Messer, Gabel, Löffel sind Pflicht ?
Messer, Gabel, Löffel - das Dreigestirn des Bestecks scheint uns in der westlichen Welt unverzichtbar. Dass es auch anders geht, ist zwar bekannt, wird aber nicht wirklich ernst genommen.
Thema 12639 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen
Dill - Anethum graveolens ein feines KrautDill - Anethum graveolens ein feines Kraut
Das überaus zarte Gewächs mit den nadeldünnen, weichen Blättern ist besonders zu Gurkensalat beliebt.
Thema 4686 mal gelesen | 24.08.2008 | weiter lesen
Die Volumetrics Diät, viel, mit wenig KalorienDie Volumetrics Diät, viel, mit wenig Kalorien
Nahrungsmittel, die bei hohem Volumen nur wenig Energie liefern, sind die Lebensmittel der Wahl bei der so genannten Volumetrics-Diät.
Thema 15242 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |