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Kochrezept / Rezept Grünes Roastbeef |
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Küchentipp: Trockene Beeren !
Bevor Sie Beeren kaufen, prüfen Sie, ob das Körbchen nicht durchgeweicht ist. Der Behälter muss trocken sein, ansonsten können Sie davon ausgehen, dass zumindest die unteren Beeren zerdrückt sind. Angestoßene und faule Beeren müssen sofort aussortiert werden, weil sie sonst die gesunden im Nu anstecken.
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 kg Roastbeef | - - Öl, Salz, Pfeffer | - - je 1 Bund Petersilie, Dill, Schnittlauch | - - Thymian, Basilikum | 50 g Butter | - - Paniermehl | 250 g Champignons |
Zubereitung des Kochrezept Grünes Roastbeef: |
Rezept - Grünes Roastbeef
Roastbeef mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben. Im vorgeheizten Backofen ca. 40
Minuten braten. Petersilie, Dill und Schnittlauch sowie einige Stiele Thymian
und Basilikum fein hacken. Mit Butter und Paniermehl vermengen. 10 Minuten vor
Ende der Garzeit auf dem Roastbeef verteilen.
Champignons vierteln und andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Roastbeef herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Mit Champignons auf einer Platte anrichten.
Dazu schmeckt Rosenkohl und Kartoffelpüree.
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