Rezept GRUENES CARPACCIO MIT RIESENGARNELEN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept GRUENES CARPACCIO MIT RIESENGARNELEN

GRUENES CARPACCIO MIT RIESENGARNELEN

Kategorie - Fisch, Krustentier, Garnele, Melone Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28017
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3629 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Artischocke !
Artischocken sind ein besonders wertvolles Gemüse.Es dient der Senkung von Blutfetten,stärkt die Galle und baut die Leber enorm auf. Vorallem fördert Sie den Zellwiederaufbau.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Galia-Melone
1  Avocado
500 g Fenchel
1  Zitrone
100 ml Olivenoel
150 g Riesengarnelen
- - Gartenkresse
- - Ilka Spiess WDR-Krisenkochtip
Zubereitung des Kochrezept GRUENES CARPACCIO MIT RIESENGARNELEN:

Rezept - GRUENES CARPACCIO MIT RIESENGARNELEN
Die Riesengarnelen schaelen, den Darm entfernen und laengs halbieren. In etwas Olivenoel, einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Den Fenchel saeubern, den Strunk entfernen und in sehr duenne Streifen schneiden und ebenfalls in Olivenoel, Zitronensaft, Salz und viel Pfeffer marinieren. Die Melone vierteln, die Kerne entfernen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Avocado mit dem Sparschaeler schaelen, halbieren und in sehr duenne Scheiben schneiden. Zum Abschluss die Garnelen mit ihrer Marinade kurz in der Sauteuse erhitzen. Anrichten: Den Fenchel in der Mitte des Tellers plazieren und mit Kresse garnieren. Melonen- und Avocadoscheiben mit Salz, Pfeffer, Olivenoel und Zitronensaft wuerzen und abwechselnd im Kreis um den Fenchel legen. Die Garnelen einzeln am Tellerrand plazieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wein richtig lagern und genießenWein richtig lagern und genießen
Wein ist ein Kellerkind. Am besten hält sich der Rebensaft in einem alten Keller, der schön kühl, feucht und dunkel ist.
Thema 7229 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Lussekatter zum Luciafest eine Schwedische Tradition mit RezeptideeLussekatter zum Luciafest eine Schwedische Tradition mit Rezeptidee
Zu den traditionellen schwedischen Festen gehört in der Vorweihnachtszeit das Luciafest. Dieses Fest fällt auf den 13. Dezember und wird in den christlichen Kirchen als Gedenktag der Heiligen Lucia von Syrakus gefeiert.
Thema 13854 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen
Lupinen - Hülsenfrüchte (Leguminosae)Lupinen - Hülsenfrüchte (Leguminosae)
Wer kennt sie nicht - die blau, lila, rosa oder weiß blühenden Lupinen. Häufig wächst die Pflanze mit den großen, farbenprächtigen Blütenständen in alten Bauerngärten oder auf neu angelegten Böschungen. Denn die schönen Blumen verbessern auch den Boden.
Thema 16063 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |