Rezept GRUENES CARPACCIO MIT RIESENGARNELEN

 
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GRUENES CARPACCIO MIT RIESENGARNELEN

Kategorie - Fisch, Krustentier, Garnele, Melone Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 28017
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Küchentipp: Durchweichter Tortenboden !
Damit der Obstsaft bei Tortenböden nicht durchzieht, streichen Sie ihn mit Eiweiß ein. Sie können aber auch Vanillepudding als Unterlage darauf streichen. Schmeckt zudem auch noch lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Galia-Melone
1  Avocado
500 g Fenchel
1  Zitrone
100 ml Olivenoel
150 g Riesengarnelen
- - Gartenkresse
- - Ilka Spiess WDR-Krisenkochtip
Zubereitung des Kochrezept GRUENES CARPACCIO MIT RIESENGARNELEN:

Rezept - GRUENES CARPACCIO MIT RIESENGARNELEN
Die Riesengarnelen schaelen, den Darm entfernen und laengs halbieren. In etwas Olivenoel, einem Spritzer Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren. Den Fenchel saeubern, den Strunk entfernen und in sehr duenne Streifen schneiden und ebenfalls in Olivenoel, Zitronensaft, Salz und viel Pfeffer marinieren. Die Melone vierteln, die Kerne entfernen und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Avocado mit dem Sparschaeler schaelen, halbieren und in sehr duenne Scheiben schneiden. Zum Abschluss die Garnelen mit ihrer Marinade kurz in der Sauteuse erhitzen. Anrichten: Den Fenchel in der Mitte des Tellers plazieren und mit Kresse garnieren. Melonen- und Avocadoscheiben mit Salz, Pfeffer, Olivenoel und Zitronensaft wuerzen und abwechselnd im Kreis um den Fenchel legen. Die Garnelen einzeln am Tellerrand plazieren.

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