Rezept Grüner Spargel mit Sesambutter

 
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Grüner Spargel mit Sesambutter

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Küchentipp: Zarte Kruste für das Geflügel !
Die Kruste von panierten Geflügelstücken wird besonders zart und leicht, wenn Sie der Panade etwas Backpulver zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.5 kg grüner Spargel
- - (ersatzweise weißer Spargel)
- - Salz
1 Sp./Schuss Zucker
1 Tl. Butter
8  Schweinemedaillons (à 80 g)
2 El. Öl
- - weißer Pfeffer
100 g Butter
4 El. Sesam
Zubereitung des Kochrezept Grüner Spargel mit Sesambutter:

Rezept - Grüner Spargel mit Sesambutter
1. Spargel waschen, entweder am unteren Ende dünn schälen oder die unteren Enden großzügig abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker und Fett 12 - 15 Minuten garen. 2. Schweinemedaillons waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen Fleisch von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten. Herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt warm stellen. 3. Butter in einem Topf erhitzen, Sesam zugeben und etwas bräunen. Spargel, Sesambutter und Schweinemedaillons zusammen servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

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