Rezept Gruener Spargel mit Seezungenroellchen

 
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Gruener Spargel mit Seezungenroellchen

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Küchentipp: Besseres Aroma durch Schnittlauch !
Wenn Sie verschiedene frische Kräuter für ein Gericht brauchen, dann nehmen Sie vor allem viel Schnittlauch. Das Aroma der anderen Kräuter wird dadurch viel stärker entfaltet.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1500 g Gruener Spargel
8  Scheibe Lachsschinken
8  Seezungenfilets
0.5 l Wasser
1  Zitrone
- - Salz
250 ml Sauce Hollandaise
Zubereitung des Kochrezept Gruener Spargel mit Seezungenroellchen:

Rezept - Gruener Spargel mit Seezungenroellchen
Spargel wie ueblich kochen. Lachsschinken halbieren, auf die glatte Seite der Seezungenfilets legen, zusammenrollen und feststecken. Wasser mit dem Saft von Zitrone und Salz zum Kochen bringen, die Seezungen- roellchen hineingeben und bei geringer Waermezufuhr ca. 8 Minuten ziehen lassen. Sauce Hollandaise erwaermen und die Seezungenroellchen mit dem gruenen Spargel und der Sauce anrichten. Als Beilage : Reis oder Kartoffeln ** Gepostet von Peter Mess Date: Wed, 26 Apr 1995 Stichworte: Fisch, Gemuese, Spargel, P4

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