Kochrezept / Rezept Gruener Spargel mit Orangensosse |
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Küchentipp: Putenröllchen !
Diese Röllchen heißen in Italien Involtini, die elegante Version zur deutschen Rinderroulade. Sie werden in Italien meist aus sehr dünnen Kalbsschnitzeln zubereitet. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 kg Gruenen Spargel |
20 g Butter; (1) |
1 El. Zucker |
5 El. Orangensaft; frisch ausgepresst |
4 Eigelb |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Zucker |
1 Tl. Zitronensaft |
160 g Butter; (2) kalt |
Zubereitung des Kochrezept Gruener Spargel mit Orangensosse: |
Rezept - Gruener Spargel mit Orangensosse
Gruenen Spargel schaelen (das untere Drittel). Die Schalen 10 Min. in
Salzwasser garen. Butter (1), Zucker zum Sud geben, Spargel darin 10
Min. garen. Orangensaft mit Eigelb, Salz, Pfeffer, Zucker,
Zitronensaft verruehren, bei milder Hitze cremig schlagen. Kalte
Butter (2) langsam unterruehren.
* 4 Port./je 405 kcal/1688 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Text
Gepostet von: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 19.04.1994
Erfasser:
Stichworte: Beilagen, Gemuese, Spargel, P1
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