Rezept Gruener Spargel mit Orangensosse

 
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Gruener Spargel mit Orangensosse

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Kennwort: HANDY rezept 12007
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Küchentipp: Knoblauch in Öl !
Damit Knoblauchzehen nicht so leicht austrocknen, legt man sie geschält in Olivenöl. Ist der Vorrat aufgebraucht, wird das pikant aromatische Öl für Salate oder zum Kochen und Braten verwendet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 kg Gruenen Spargel
20 g Butter; (1)
1 El. Zucker
5 El. Orangensaft; frisch ausgepresst
4  Eigelb
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
1 Tl. Zitronensaft
160 g Butter; (2) kalt
Zubereitung des Kochrezept Gruener Spargel mit Orangensosse:

Rezept - Gruener Spargel mit Orangensosse
Gruenen Spargel schaelen (das untere Drittel). Die Schalen 10 Min. in Salzwasser garen. Butter (1), Zucker zum Sud geben, Spargel darin 10 Min. garen. Orangensaft mit Eigelb, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft verruehren, bei milder Hitze cremig schlagen. Kalte Butter (2) langsam unterruehren. * 4 Port./je 405 kcal/1688 kJ * Quelle: ARD/ZDF-Text Gepostet von: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 19.04.1994 Erfasser: Stichworte: Beilagen, Gemuese, Spargel, P1

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