Rezept Gruener Spargel mit Orangensosse

 
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Gruener Spargel mit Orangensosse

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Kennwort: HANDY rezept 12007
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Küchentipp: damit das Fett nicht spritzt !
Streuen Sie vor dem Braten etwas Mehl oder Salz in die Pfanne, dann spritzt das heiße Fett nicht.


Kein Fett in den Ausguss
Schütten Sie niemals Fettreste oder Altöl in den Ausguss. Denn schon ein Liter Fett verunreinigt eine Million Liter Trinkwasser!!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 kg Gruenen Spargel
20 g Butter; (1)
1 El. Zucker
5 El. Orangensaft; frisch ausgepresst
4  Eigelb
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
1 Tl. Zitronensaft
160 g Butter; (2) kalt
Zubereitung des Kochrezept Gruener Spargel mit Orangensosse:

Rezept - Gruener Spargel mit Orangensosse
Gruenen Spargel schaelen (das untere Drittel). Die Schalen 10 Min. in Salzwasser garen. Butter (1), Zucker zum Sud geben, Spargel darin 10 Min. garen. Orangensaft mit Eigelb, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft verruehren, bei milder Hitze cremig schlagen. Kalte Butter (2) langsam unterruehren. * 4 Port./je 405 kcal/1688 kJ * Quelle: ARD/ZDF-Text Gepostet von: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 19.04.1994 Erfasser: Stichworte: Beilagen, Gemuese, Spargel, P1

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