Rezept Gruener Spargel mit Orangensosse

 
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Gruener Spargel mit Orangensosse

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Kennwort: HANDY rezept 12007
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Küchentipp: Brühe ist zu fett !
3-5 Eiswürfel in ein Geschirrtuch hüllen und damit an der Oberfläche durch die Brühe ziehen. Das Fett erstarrt und bleibt daran hängen. Eine dünne Fettschicht können Sie aufsaugen, indem Sie ein Stück Küchenkrepp flach über die Oberfläche ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 kg Gruenen Spargel
20 g Butter; (1)
1 El. Zucker
5 El. Orangensaft; frisch ausgepresst
4  Eigelb
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
1 Tl. Zitronensaft
160 g Butter; (2) kalt
Zubereitung des Kochrezept Gruener Spargel mit Orangensosse:

Rezept - Gruener Spargel mit Orangensosse
Gruenen Spargel schaelen (das untere Drittel). Die Schalen 10 Min. in Salzwasser garen. Butter (1), Zucker zum Sud geben, Spargel darin 10 Min. garen. Orangensaft mit Eigelb, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft verruehren, bei milder Hitze cremig schlagen. Kalte Butter (2) langsam unterruehren. * 4 Port./je 405 kcal/1688 kJ * Quelle: ARD/ZDF-Text Gepostet von: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 19.04.1994 Erfasser: Stichworte: Beilagen, Gemuese, Spargel, P1

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