Rezept Gruener Spargel mit Krabben

 
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Gruener Spargel mit Krabben

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Kennwort: HANDY rezept 8900
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Küchentipp: Nicht ganz frischer Spargel !
Ist der ungeschälte Spargel schon einige Tage alt, wird er wieder frisch, knackig und lässt sich leichter schälen, wenn man ihn vor dem Schälen mindestens 1 Stunde in kaltes Wasser legt.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Gruener Spargel; geruestet
- - Salz
100 g Zuckerschoten; Keffen
125 g Karotten; in Scheiben
2 klein. Zucchini;
- - laengs halbiert, in duennen Scheiben
1 El. Sojaoel
1  Knoblauchzehe
1  Chilischote; entkernt, in Ringe
200 g Tiefseekrabben
2 El. Sojasauce
- - Schwarzer Pfeffer
1/2  Bd. Kerbel; Blaetter
Zubereitung des Kochrezept Gruener Spargel mit Krabben:

Rezept - Gruener Spargel mit Krabben
Spargel in Salzwasser halb garen (ca. 5 Minuten), kalt abschrecken, abtropfen lassen und in Stuecke schneiden. Zuckerschoten und Karotten in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken. Oel erhitzen, Karotten und Spargel 2 bis 3 Minuten anbraten. Knoblauch dazupressen. Chilischote, Zucchini, Zuckerschoten und Krabben dazugeben und 2 Minuten braten. Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Kerbelblaetter darueberstreuen und sofort servieren. * Quelle: Vital, Heft 5, 1994 erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 08.05.94 ** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Fri, 3 Jun 94 Stichworte: Gemuese, Frisch, Spargel, Krabbe, Kerbel, P4

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