Rezept Grüner Spargel mit Kaninchenfilet

 
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Grüner Spargel mit Kaninchenfilet

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Küchentipp: Reis im Bett !
Reis im Bett Kochen Sie Reis nur 8-10 Minuten und wickeln dann den Topf dick in Zeitungspapier ein. Evtl. noch eine Wolldecke herumwickeln und den Reistopf zum Ausgaren ins Bett unter die Bettdecke stellen. Diese Methode ist auch zum Warmhalten für mehrere Stunden geeignet.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Spargel, grün
4  Kaninchenfilets
1/2  Koriander
1  Schuß Chilisauce, (Asienladen)
125 g Kokosmark (Asienladen)
125 g Mayonnaise
4  Nussöl
2  Sesamöl
1  5-Gewürzpulver, (Asienladen
- - Salz, Pfeffer
- - Sesamkörner, schwarz, zur Dekoration
- - Heinz Thevis WDR-Text, Aks- Krisenkochtip, Rezept
- - von Herbert Jungbluth
Zubereitung des Kochrezept Grüner Spargel mit Kaninchenfilet:

Rezept - Grüner Spargel mit Kaninchenfilet
Zubereitung: Das untere Ende des Spargels schälen. Die Stangen in ca. 7 cm lange Stücke schneiden. In Nussöl mit Salz, Pfeffer, etwas 5-Gewürzpulver 2-3 Minuten braten und anschließend mit einigen Tropfen Sesamöl abschmecken. Gleichzeitig die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls in Nussöl braten. Asiatische Mayonnaise: Chilisauce, 1 Messerspitze 5-Gewürzpulver, 1 Spritzer Sesamöl und das Kokosmark mit der Mayonnaise verrühren. Anrichten: Auf einem Teller die asiatitische Mayonnaise geben, darauf den Spargel verteilen und das halbierte Kaninchenfilet legen. Alles mit gezupften Koriander und den Sesamkörnern garnieren.

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