Rezept Grüner Spargel mit Kaninchenfilet

 
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Grüner Spargel mit Kaninchenfilet

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Küchentipp: Rosmarin !
Vitalisierend, anregen, tonisierend, stärkt die Willenkraft. Passt gut zu anderen frischen Düften wie Basilikum, Bergamotte, Pfefferminze.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Spargel, grün
4  Kaninchenfilets
1/2  Koriander
1  Schuß Chilisauce, (Asienladen)
125 g Kokosmark (Asienladen)
125 g Mayonnaise
4  Nussöl
2  Sesamöl
1  5-Gewürzpulver, (Asienladen
- - Salz, Pfeffer
- - Sesamkörner, schwarz, zur Dekoration
- - Heinz Thevis WDR-Text, Aks- Krisenkochtip, Rezept
- - von Herbert Jungbluth
Zubereitung des Kochrezept Grüner Spargel mit Kaninchenfilet:

Rezept - Grüner Spargel mit Kaninchenfilet
Zubereitung: Das untere Ende des Spargels schälen. Die Stangen in ca. 7 cm lange Stücke schneiden. In Nussöl mit Salz, Pfeffer, etwas 5-Gewürzpulver 2-3 Minuten braten und anschließend mit einigen Tropfen Sesamöl abschmecken. Gleichzeitig die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls in Nussöl braten. Asiatische Mayonnaise: Chilisauce, 1 Messerspitze 5-Gewürzpulver, 1 Spritzer Sesamöl und das Kokosmark mit der Mayonnaise verrühren. Anrichten: Auf einem Teller die asiatitische Mayonnaise geben, darauf den Spargel verteilen und das halbierte Kaninchenfilet legen. Alles mit gezupften Koriander und den Sesamkörnern garnieren.

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