Rezept Grüner Spargel mit Kaninchenfilet

 
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Grüner Spargel mit Kaninchenfilet

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Küchentipp: Hackbraten einmal anders !
Haben Sie schon einmal einen Hackbraten im Schlafrock gemacht? 15 Minuten bevor der Braten fertig ist, geben Sie eine Schicht Kartoffelbrei darüber. Mit Butter bestreichen und noch einmal in die Backröhre schieben. Wenn er eine schöne goldbraune Farbe hat, können Sie den Braten servieren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Spargel, grün
4  Kaninchenfilets
1/2  Koriander
1  Schuß Chilisauce, (Asienladen)
125 g Kokosmark (Asienladen)
125 g Mayonnaise
4  Nussöl
2  Sesamöl
1  5-Gewürzpulver, (Asienladen
- - Salz, Pfeffer
- - Sesamkörner, schwarz, zur Dekoration
- - Heinz Thevis WDR-Text, Aks- Krisenkochtip, Rezept
- - von Herbert Jungbluth
Zubereitung des Kochrezept Grüner Spargel mit Kaninchenfilet:

Rezept - Grüner Spargel mit Kaninchenfilet
Zubereitung: Das untere Ende des Spargels schälen. Die Stangen in ca. 7 cm lange Stücke schneiden. In Nussöl mit Salz, Pfeffer, etwas 5-Gewürzpulver 2-3 Minuten braten und anschließend mit einigen Tropfen Sesamöl abschmecken. Gleichzeitig die Kaninchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls in Nussöl braten. Asiatische Mayonnaise: Chilisauce, 1 Messerspitze 5-Gewürzpulver, 1 Spritzer Sesamöl und das Kokosmark mit der Mayonnaise verrühren. Anrichten: Auf einem Teller die asiatitische Mayonnaise geben, darauf den Spargel verteilen und das halbierte Kaninchenfilet legen. Alles mit gezupften Koriander und den Sesamkörnern garnieren.

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