Rezept Gruener Spargel an Avocadosauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gruener Spargel an Avocadosauce

Gruener Spargel an Avocadosauce

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19816
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4928 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 1

Küchentipp: Backformen bestäuben !
Statt Mehl können Sie auch Kakao zum Bestäuben der gefetteten Backformen oder des Bleches nehmen. Das Gebäck sieht dann nicht so mehlig aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
700 g Gruener Spargel
1  Kopfsalat
1  Radicchio; o. Chicorino rosso
1 Bd. Radieschen
100 g Brunnenkresse
1 Bd. Petersilie; fein gehackt
1  Avocado
2 El. Zitronensaft
1 dl Gemuesebruehe; kalt
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gruener Spargel an Avocadosauce:

Rezept - Gruener Spargel an Avocadosauce
Spargel vorbereiten, im Dampf garen. Auskuehlen lassen, dann auf 8 cm kuerzen. Restlichen Spargel in feine Scheiben schneiden. Blattsalat in die einzelnen Blaetter teilen, waschen, gut abtropfen lassen. Kresse waschen und abtropfen lassen. Radieschen in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, das Fruchtfleisch ausloeffeln, mit der Gabel zerdruecken, unter Ruehren mit dem Schneebesen Gemuesebruehe und Zitronensaft zugeben, wuerzen. Spargelspitzen strahlenfoermig auf Tellern anrichten. Blattsalate, Kresse, Spargelscheiben, Radieschen und Petersilie mit einem Teil der Sauce mischen. In der Tellermitte anrichten und Spargeln mit der restlichen Sauce betraeufeln. * Quelle: Nach: F. Kondratowicz Das neue Spargelkochbuch Midena, 1996 ISBN 3-310-00223-3 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Vorspeise, Kalt, Spargel, Avocado, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schinken - Parmaschinken bis Serrano - Schinken in seiner leckersten FormSchinken - Parmaschinken bis Serrano - Schinken in seiner leckersten Form
„Längst schon trieb mich der Muse Gebot, zu singen des Schweines tief empfundenes Lob“ – so reimte einst ein unbekannter Dichterling im griechischen Hexameter.
Thema 14692 mal gelesen | 12.04.2007 | weiter lesen
Okinawa Diät - Ernährung mit viel Fisch und wenig KalorienOkinawa Diät - Ernährung mit viel Fisch und wenig Kalorien
Okinawa ist eine Insel im Süden Japans, die den Wissenschaftlern Denkstoff gibt, denn hier leben die meisten - gesunden und vitalen - hundertjährigen Menschen.
Thema 17771 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Sushi selber machenSushi selber machen
Wenn man heute Sushi essen möchte, muss man nicht zwangsläufig ins Restaurant gehen und teils horrende Preise zahlen. Sushi ist ein Essen, das je nach Anspruch und Fingerfertigkeit gar nicht so schwierig zuzubereiten ist.
Thema 75097 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |