Rezept Gruener Spargel an Avocadosauce

 
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Gruener Spargel an Avocadosauce

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Kennwort: HANDY rezept 19816
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Küchentipp: Rutschige Schaschlikspieße !
Beim sommerlichen Grillfest das Fleisch von Schaschlikspießen wieder abzubekommen ist eine unfallträchtige Angelegenheit: entweder landet alles auf dem Boden oder auf dem blütenweißen Hemd des Nachbarn (und Paprika färbt gut). Abhilfe schafft ein wenig Öl. Reibt man die Holzspieße damit ein, bevor man Fleisch und Gemüse aufreiht, läßt sich das Grillgut anschließend leichter abstreifen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
700 g Gruener Spargel
1  Kopfsalat
1  Radicchio; o. Chicorino rosso
1 Bd. Radieschen
100 g Brunnenkresse
1 Bd. Petersilie; fein gehackt
1  Avocado
2 El. Zitronensaft
1 dl Gemuesebruehe; kalt
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gruener Spargel an Avocadosauce:

Rezept - Gruener Spargel an Avocadosauce
Spargel vorbereiten, im Dampf garen. Auskuehlen lassen, dann auf 8 cm kuerzen. Restlichen Spargel in feine Scheiben schneiden. Blattsalat in die einzelnen Blaetter teilen, waschen, gut abtropfen lassen. Kresse waschen und abtropfen lassen. Radieschen in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, das Fruchtfleisch ausloeffeln, mit der Gabel zerdruecken, unter Ruehren mit dem Schneebesen Gemuesebruehe und Zitronensaft zugeben, wuerzen. Spargelspitzen strahlenfoermig auf Tellern anrichten. Blattsalate, Kresse, Spargelscheiben, Radieschen und Petersilie mit einem Teil der Sauce mischen. In der Tellermitte anrichten und Spargeln mit der restlichen Sauce betraeufeln. * Quelle: Nach: F. Kondratowicz Das neue Spargelkochbuch Midena, 1996 ISBN 3-310-00223-3 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Vorspeise, Kalt, Spargel, Avocado, P4

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