Rezept Gruener Spargel an Avocadosauce

 
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Gruener Spargel an Avocadosauce

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Kennwort: HANDY rezept 19816
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Küchentipp: Weintraube !
Gut für Haut und Kreislauf, regen die Nierentätigkeit an, bringen die Leber in Schwung

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
700 g Gruener Spargel
1  Kopfsalat
1  Radicchio; o. Chicorino rosso
1 Bd. Radieschen
100 g Brunnenkresse
1 Bd. Petersilie; fein gehackt
1  Avocado
2 El. Zitronensaft
1 dl Gemuesebruehe; kalt
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gruener Spargel an Avocadosauce:

Rezept - Gruener Spargel an Avocadosauce
Spargel vorbereiten, im Dampf garen. Auskuehlen lassen, dann auf 8 cm kuerzen. Restlichen Spargel in feine Scheiben schneiden. Blattsalat in die einzelnen Blaetter teilen, waschen, gut abtropfen lassen. Kresse waschen und abtropfen lassen. Radieschen in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, das Fruchtfleisch ausloeffeln, mit der Gabel zerdruecken, unter Ruehren mit dem Schneebesen Gemuesebruehe und Zitronensaft zugeben, wuerzen. Spargelspitzen strahlenfoermig auf Tellern anrichten. Blattsalate, Kresse, Spargelscheiben, Radieschen und Petersilie mit einem Teil der Sauce mischen. In der Tellermitte anrichten und Spargeln mit der restlichen Sauce betraeufeln. * Quelle: Nach: F. Kondratowicz Das neue Spargelkochbuch Midena, 1996 ISBN 3-310-00223-3 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Vorspeise, Kalt, Spargel, Avocado, P4

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