Rezept Gruener Reis mit Krabben

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gruener Reis mit Krabben

Gruener Reis mit Krabben

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6826
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3363 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brombeertee !
Angenehm für die Atemorgane ,gegen Magen und Darmkatarrh

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Spinat
1 Bd. Lauchzwiebeln
1  Knoblauchzehe
20 g Butter oder Margarine
250 g Avorio-Reis
- - (ersatzweise Patna-Reis)
1/4 l Huehnerbruehe (Instant)
1/8 l Weisswein (ersatzweise Bruehe)
1 Bd. Minze
200 g Tiefseekrabbenfleisch
4 El. Schlagsahne
- - Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gruener Reis mit Krabben:

Rezept - Gruener Reis mit Krabben
Spinat verlesen und waschen. Tropfnass in einen Topf geben und bei grosser Hitze zusammenfallen lassen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und zerdrueckten Knoblauch in heissem Fett anduensten. Reis zugeben und kurz mit anduensten. Spinat, Bruehe und Wein zugeben. In der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze 15 Minuten duensten. Minze abspuelen und trockentupfen. Blaetter grob zerschneiden. Minze und Krabbenfleisch unter den Reis heben und noch fuenf Minuten garen. Sahne unterruehren und den Reis mit Salz und Pfeffer abschmecken. * (Pro Portion ca. 600 Kalorien /2510 Joule) ** Article: 110 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Reisgerichte, Spinat, Reis, Krabben, Fischgerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rebhuhn - Genuss von WildRebhuhn - Genuss von Wild
Wild zu essen bedeutet, ein Stück europäischer Tradition zu folgen – und das auf sehr angenehme Art und Weise.
Thema 7921 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Kartoffelpuffer mit ApfelmusKartoffelpuffer mit Apfelmus
Spätestens auf den Weihnachtsmärkten werden sie uns wieder in Hülle und Fülle angeboten: Kartoffelpuffer, Rösti, Reibekuchen, Reiberdatschi.
Thema 14053 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Der Speisewagen - reisen und speisenDer Speisewagen - reisen und speisen
Den Luxus, sich während der Zugfahrt einen kleinen Imbiss oder eine opulente Mahlzeit gönnen zu können, gibt es seit 1868. Damals wurde auf der amerikanischen Chicago & Dalton Railroad der erste Speisewagen der Welt in Betrieb genommen.
Thema 3703 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |