Rezept Gruener Reis mit Krabben

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gruener Reis mit Krabben

Gruener Reis mit Krabben

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6826
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3437 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kampfer !
Ausgleichend, sehr typ- und stimmungsbezogene, anregende Oder beruhigende Wirkung; z.B. bei Nervosität und Abgeschlagenheit. Desinfizierend: der Geruch ist scharf, ähnlich dem von Eukalyptus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Spinat
1 Bd. Lauchzwiebeln
1  Knoblauchzehe
20 g Butter oder Margarine
250 g Avorio-Reis
- - (ersatzweise Patna-Reis)
1/4 l Huehnerbruehe (Instant)
1/8 l Weisswein (ersatzweise Bruehe)
1 Bd. Minze
200 g Tiefseekrabbenfleisch
4 El. Schlagsahne
- - Salz
- - frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gruener Reis mit Krabben:

Rezept - Gruener Reis mit Krabben
Spinat verlesen und waschen. Tropfnass in einen Topf geben und bei grosser Hitze zusammenfallen lassen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln und zerdrueckten Knoblauch in heissem Fett anduensten. Reis zugeben und kurz mit anduensten. Spinat, Bruehe und Wein zugeben. In der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze 15 Minuten duensten. Minze abspuelen und trockentupfen. Blaetter grob zerschneiden. Minze und Krabbenfleisch unter den Reis heben und noch fuenf Minuten garen. Sahne unterruehren und den Reis mit Salz und Pfeffer abschmecken. * (Pro Portion ca. 600 Kalorien /2510 Joule) ** Article: 110 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Reisgerichte, Spinat, Reis, Krabben, Fischgerichte

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Low Fat Diät - mit wenig Fett und Diät einfach AbnehmenLow Fat Diät - mit wenig Fett und Diät einfach Abnehmen
Der Mensch nimmt mit der Nahrung tierische und pflanzliche Fette zu sich. Untersuchungen bestätigen immer wieder: Wir essen nicht nur zuviel, sondern auch noch häufig das falsche Fett. Das macht auf die Dauer zu dick und in vielen Fällen sogar krank.
Thema 33825 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen
Toast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaftToast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaft
Einen Hauch weite Welt brachte er in die biederen 50er-Jahre-Küchen und verband angesichts der damaligen Hausmannskost geradezu kühn Süßes mit Salzigem: der Toast Hawaii.
Thema 34977 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Rotkohl - Rotkraut oder Blaukraut, Feinschmecker entdecken das KrautRotkohl - Rotkraut oder Blaukraut, Feinschmecker entdecken das Kraut
Bei Kindern ist es vor allem als Zungenbrecher beliebt: Blaukraut bleibt Blaukraut und Brautkleid bleibt Brautkleid. Na? Knoten in der Zunge? Der lässt sich am besten mit einem aromatischen Rotkraut-Gericht lösen
Thema 24470 mal gelesen | 17.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |