Kochrezept / Rezept Grüner Hopser |
|
Rezept Hits: 3303 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Reife Honigmelonen !
Reife Honigmelonen sind gelbgrün bis blassgelb. Auf keinen Fall sollten sie grün sein, dann sind sie auf jeden Fall noch unreif. Sie können Sie auch schütteln. Ist die Melone reif, dann hört man innen die Samen rasseln. Außerdem duftet die reife Frucht sehr lecker. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
200 ml Waldmeistersirup |
700 ml Traubensaft, weiß |
6 Strohhalme, einfach |
6 Clown-Strohhalme |
- - Heinz Thevis www.fruchtsaf |
Zubereitung des Kochrezept Grüner Hopser: |
Rezept - Grüner Hopser
Wasser in hübschen kleinen Formen (z.B. Früchtchen) zu Eis
gefrieren. Sirup, 600 ml Wasser und den Traubensaft in einem großen
Krug vermischen. Das Getränk auf die Gläser verteilen, Eiskugeln
hineingeben und jedes Glas mit einem bunten und einem Clown-
Strohhalm servieren.
Pro Glas ca. 722 Joule / 172 Kalorien
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Kaffee das schwarze Gold Wussten sie, dass das „schwarze Gold“ eigentlich aus knallroten Früchten entsteht, die an reife Kirschen erinnern? | | Thema 5536 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen |  | Wein richtig auswählen, welcher Wein darf es sein? Die Weinkarte bringt manchen Neuling in Verlegenheit – welches Tröpfchen soll er wählen, und wird er überhaupt schmecken? Was für Kenner ein Kinderspiel ist, kann unerfahrene Weinstubenbesucher in nachtschwarze Verzweiflung stürzen. | | Thema 8533 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen |  | Sodbrennen Ursache und Abhilfe Rund 20 Prozent aller Menschen kennen das Gefühl, wenn etwas Magensäure aufsteigt und die Speiseröhre verätzt. Hausmittel wie Natriumhydrogencarbonat helfen bei gelegentlichem Auftreten. | | Thema 18069 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen | |
|