Kochrezept / Rezept Grüner Hopser |
|
Rezept Hits: 3266 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Sherry - Krabben !
Den Dosengeschmack von konservierten Krabben verbannt man mit etwas Sherry und 2 Esslöffeln Essig. Etwa 15 Minuten darin ziehen lassen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
200 ml Waldmeistersirup |
700 ml Traubensaft, weiß |
6 Strohhalme, einfach |
6 Clown-Strohhalme |
- - Heinz Thevis www.fruchtsaf |
Zubereitung des Kochrezept Grüner Hopser: |
Rezept - Grüner Hopser
Wasser in hübschen kleinen Formen (z.B. Früchtchen) zu Eis
gefrieren. Sirup, 600 ml Wasser und den Traubensaft in einem großen
Krug vermischen. Das Getränk auf die Gläser verteilen, Eiskugeln
hineingeben und jedes Glas mit einem bunten und einem Clown-
Strohhalm servieren.
Pro Glas ca. 722 Joule / 172 Kalorien
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|