Rezept Gruene und weisse Spargeln mit Kuerbiskernsauce

 
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Gruene und weisse Spargeln mit Kuerbiskernsauce

Kategorie - Gemuese, Frisch, Spargel, Sauce, Kuerbiskern Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Kokosnuss-Schalen !
Wenn man die Schalen (zum Basteln oder Musizieren) verwenden möchte, sägt man die Nuss in der Längsachse so ein, dass nur die Schale eingeschnitten ist. Mit einem Hammer schlägt man dann behutsam nacheinander auf beide Hälften, und innen löst sich der Kern von der Schale.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Gruene Spargeln
1 kg Weisse Spargeln
- - Salz
2  Wuerfelzucker
2 El. Zitronensaft
2 Tl. Butter
50 g Kuerbiskerne
90 g Nature-Joghurt
1 Tl. Zitronensaft
- - Knoblauchpulver
- - Salz
2 El. Weissweinessig
2.5 El. Sonnenblumenoel
1 El. Kapern
Zubereitung des Kochrezept Gruene und weisse Spargeln mit Kuerbiskernsauce:

Rezept - Gruene und weisse Spargeln mit Kuerbiskernsauce
Spargeln waschen, vom Stielansatz her 2-3 cm kuerzen. Weisse schaelen, gruene ev. nur am Stielende schaelen. In zwei grossen Pfannen je 2-3 Liter Wasser mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter zum Kochen bringen. Spargeln ev. zusammenbinden, hineingeben. Gruene Spargeln 15-20 Minuten, weisse Spargeln (je nach Dicke) gut 30 Minuten ziehen lassen. Kuerbiskern-Joghurt-Sauce: Die Kuerbiskerne im Cutter fein hacken. Joghurt und Zitronensaft beimischen, Sauce wuerzen, bis zum Servieren zugedeckt kuehl stellen. :Fingerprint: 21662862,101318762,Ambrosia

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