Rezept Gruene und weisse Spargeln mit Kuerbiskernsauce

 
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Gruene und weisse Spargeln mit Kuerbiskernsauce

Kategorie - Gemuese, Frisch, Spargel, Sauce, Kuerbiskern Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Gruene Spargeln
1 kg Weisse Spargeln
- - Salz
2  Wuerfelzucker
2 El. Zitronensaft
2 Tl. Butter
50 g Kuerbiskerne
90 g Nature-Joghurt
1 Tl. Zitronensaft
- - Knoblauchpulver
- - Salz
2 El. Weissweinessig
2.5 El. Sonnenblumenoel
1 El. Kapern
Zubereitung des Kochrezept Gruene und weisse Spargeln mit Kuerbiskernsauce:

Rezept - Gruene und weisse Spargeln mit Kuerbiskernsauce
Spargeln waschen, vom Stielansatz her 2-3 cm kuerzen. Weisse schaelen, gruene ev. nur am Stielende schaelen. In zwei grossen Pfannen je 2-3 Liter Wasser mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter zum Kochen bringen. Spargeln ev. zusammenbinden, hineingeben. Gruene Spargeln 15-20 Minuten, weisse Spargeln (je nach Dicke) gut 30 Minuten ziehen lassen. Kuerbiskern-Joghurt-Sauce: Die Kuerbiskerne im Cutter fein hacken. Joghurt und Zitronensaft beimischen, Sauce wuerzen, bis zum Servieren zugedeckt kuehl stellen. :Fingerprint: 21662862,101318762,Ambrosia

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