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Kochrezept / Rezept Gruene und weisse Spargeln mit Kuerbiskernsauce |
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Küchentipp: Kartoffeln saisonal !
Mittelspäte bis sehr späte Kartoffelsorten gibt es ab Mitte September bis Ende Oktober. Ideal: Kartoffeln lose, z.B. vom Markt, die die Bauern selbst vermarkten. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 kg Gruene Spargeln | 1 kg Weisse Spargeln | - - Salz | 2 Wuerfelzucker | 2 El. Zitronensaft | 2 Tl. Butter | 50 g Kuerbiskerne | 90 g Nature-Joghurt | 1 Tl. Zitronensaft | - - Knoblauchpulver | - - Salz | 2 El. Weissweinessig | 2.5 El. Sonnenblumenoel | 1 El. Kapern |
Zubereitung des Kochrezept Gruene und weisse Spargeln mit Kuerbiskernsauce: |
Rezept - Gruene und weisse Spargeln mit Kuerbiskernsauce
Spargeln waschen, vom Stielansatz her 2-3 cm kuerzen. Weisse schaelen,
gruene ev. nur am Stielende schaelen. In zwei grossen Pfannen je 2-3
Liter Wasser mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter zum Kochen
bringen. Spargeln ev. zusammenbinden, hineingeben.
Gruene Spargeln 15-20 Minuten, weisse Spargeln (je nach Dicke) gut 30
Minuten ziehen lassen.
Kuerbiskern-Joghurt-Sauce:
Die Kuerbiskerne im Cutter fein hacken. Joghurt und Zitronensaft
beimischen, Sauce wuerzen, bis zum Servieren zugedeckt kuehl stellen.
:Fingerprint: 21662862,101318762,Ambrosia
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