Rezept Gruene Tomaten Pickles

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gruene Tomaten-Pickles

Gruene Tomaten-Pickles

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10162
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3977 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: So riecht Blumenkohl nicht !
Eine rohe Kartoffel oder ein Lorbeerblatt im Blumenkohl-kochwasser verhindert eine starke Geruchsbildung.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 l Gruene Tomaten; in Scheiben
2 l Zwiebeln; in Scheiben
1/2  Tas. Pickles-Gewuerz
3  Tas. Rohzucker, braun
4  Tas. Essig
- - Pickles-Salz
Zubereitung des Kochrezept Gruene Tomaten-Pickles:

Rezept - Gruene Tomaten-Pickles
Tomaten und Zwiebeln in einem Topf schichten, Pickles-Salz zwischen den Schichten tun. Einen Teller darauflegen, beschweren und ueber Nacht stehen lassen. Tomaten und Zwiebeln abseihen, in einem Kessel tun. Gewuerze (in einem Stoffsaecklein) zu dem Gemuese geben, mit Essig und Zucker auffuellen. Langsam aufwaermen, bis der Zucker sich aufgeloest hat und die Mischung braun geworden ist. Glaeser sterilisieren, mit den Pickles fuellen und verschliessen. * Quelle: unbekannt Gepostet von Dorie Villarreal, aus dem englischen uebersetzt von Rene Gagnaux * Quelle: Journal fuer die Frau, Heft 15, 1994 ** Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Eingemachte, Tomate, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Geheimnis der Donauwelle - KuchenDas Geheimnis der Donauwelle - Kuchen
Wie bei vielen Kuchen aus Großmutters Backbuch liegt auch die Herkunft der Donauwellen im Dunkeln – warum und wann die Leckerei zu ihrem klingenden Namen kam, darf nur noch spekuliert werden.
Thema 59640 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Getreide - Getreidesorten im VergleichGetreide - Getreidesorten im Vergleich
Was wäre ein Frühstück ohne Frühstückssemmel oder Müsli? Ob es nun der Kornspitz, die Nudeln, Semmeln oder Haferflocken sind – Getreide in jeder Form schmeckt und gibt uns Kraft.
Thema 15398 mal gelesen | 25.06.2008 | weiter lesen
Forelle - Die SchwarzwaldforelleForelle - Die Schwarzwaldforelle
Dass Forellen launisch sein können, besagt schon Schuberts berühmtes Lied, welches auch heute noch von Chören und Solisten begeistert geträllert wird.
Thema 6236 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |