Rezept Gruene Tomaten Pickles

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gruene Tomaten-Pickles

Gruene Tomaten-Pickles

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10162
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3888 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eukalyptus !
Kräftigend, anregend, bekanntes und viel verwendetes Infektionsvorbeugungsmittel, vor allem bei Schlechtwetterperioden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 l Gruene Tomaten; in Scheiben
2 l Zwiebeln; in Scheiben
1/2  Tas. Pickles-Gewuerz
3  Tas. Rohzucker, braun
4  Tas. Essig
- - Pickles-Salz
Zubereitung des Kochrezept Gruene Tomaten-Pickles:

Rezept - Gruene Tomaten-Pickles
Tomaten und Zwiebeln in einem Topf schichten, Pickles-Salz zwischen den Schichten tun. Einen Teller darauflegen, beschweren und ueber Nacht stehen lassen. Tomaten und Zwiebeln abseihen, in einem Kessel tun. Gewuerze (in einem Stoffsaecklein) zu dem Gemuese geben, mit Essig und Zucker auffuellen. Langsam aufwaermen, bis der Zucker sich aufgeloest hat und die Mischung braun geworden ist. Glaeser sterilisieren, mit den Pickles fuellen und verschliessen. * Quelle: unbekannt Gepostet von Dorie Villarreal, aus dem englischen uebersetzt von Rene Gagnaux * Quelle: Journal fuer die Frau, Heft 15, 1994 ** Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Aufbau, Eingemachte, Tomate, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tanja Grandits - zierliches Küchengenie mit BissTanja Grandits - zierliches Küchengenie mit Biss
Es fällt ein wenig schwer, sich die zierliche Tanja Grandits beim Hantieren mit schweren Pfannen und Töpfe vorzustellen. Doch Grandits nimmt die körperlichen Strapazen gerne auf sich, übt sie doch ihren Traumberuf aus – und das auch noch höchst erfolgreich.
Thema 5329 mal gelesen | 21.04.2010 | weiter lesen
Koriander - Korianderkraut unversichtbar in der Indischen KücheKoriander - Korianderkraut unversichtbar in der Indischen Küche
Ist das tatsächlich wahr – es gibt ein Gewürz, das Brot und Lebkuchen verfeinert und gleichzeitig unverzichtbar in indischen Chilis und Currymischungen ist?
Thema 9968 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Holunderblüten - Erfrischender Holunderblütensirup für heiße SommertageHolunderblüten - Erfrischender Holunderblütensirup für heiße Sommertage
Der Schwarze Holunder (Sambucus nigra) erfreut uns von Juni bis Juli mit dem Duft und Anblick seiner großen, cremefarbenen Blütendolden, die von zahlreichen nektarsuchenden Insekten besucht werden.
Thema 37682 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |