Rezept Gruene Tomaten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gruene Tomaten

Gruene Tomaten

Kategorie - Sonstiges Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8159
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12386 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lavendel !
Beruhigend, nervenstärkend im Sinn einer Regulation des Nervensystems, bei nervösen Erregungszuständen; stark antiseptisch wirksam. (Hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Hildegard von Bingen schreibt zum Lavendel: „…und er bereitet reines Wissen und einen reinen Verstand“. Lavendel und Neroli sind eine exquisite Duftmischung.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg gruene Tomaten
1 l Weinessig
1 kg Zucker
1/2 l Wasser
1  Msp. Ingwer, gemahlen
12  Pfefferkoerner, weiss
1  Zimtstange
3  Nelken
- - Schale einer halben ungespritzten Zitrone
Zubereitung des Kochrezept Gruene Tomaten:

Rezept - Gruene Tomaten
Tomaten mit einer Nadel mehrfach einstechen und in leicht gesalzenem Wasser 2 bis 3 Minuten kochen. Abtropfen lassen, mit Essig bedeckt zugedeckt ueber Nacht stehen lassen. Zucker mit dem Wasser erhitzen und unter Ruehren und Abschaeumen klaeren. Die Gewuerze in einem Mullbeutel mitkochen. Auskuehlen lassen und ueber die Tomaten giessen. Zugedeckt ueber die Tomaten giessen. Den Sud abgiessen, die Gewuerze herausnehmen, Sud bis zum dick werden einkochen. Tomaten in Glaeser fuellen, Sud daruebergiessen, nach Abkuehlung verschliessen. Ich rette damit immer meine nicht mehr ausgereiften Tomaten, bevor sie Frost bekommen. Anmerkg.: Die Tomaten sollten mindestens Walnussgroesse haben. Kleinere schmecken oftmals bitter! ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Tomaten, Eingelegtes

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Whisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige GoldWhisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige Gold
Um ihn herum ranken sich Mythen und Legenden, Abenteuergeschichten von Schmugglern und der Flair der großen, weiten Welt:
Thema 6826 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Omega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr HerzOmega-3-Fettsäuren - Schutz für Ihr Herz
Ein wichtiger Nahrungsbestandteil, der beispielsweise zur Gesundheit des Herzens beiträgt, ist die Gruppe der so genannten Omega-3-Fettsäuren, die unter anderem in Fisch und verschiedenen Pflanzenölen enthalten sind.
Thema 7552 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Schlank im Schlaf - Insulin Trennkost Diät nach Dr. PapeSchlank im Schlaf - Insulin Trennkost Diät nach Dr. Pape
Diese Diät ist in aller Munde und sehr viele haben schon Erfolge verzeichnet. Einige Berichte und die Vorstellung des Buches Schlank im Schlaf auf Sat1 in Akte 07 haben bei vielen großes Interesse geweckt.
Thema 1006345 mal gelesen | 12.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |