Rezept Gruene Tagliatelli mit Linsensauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gruene Tagliatelli mit Linsensauce

Gruene Tagliatelli mit Linsensauce

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12012
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5005 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Artischocke !
Artischocken sind ein besonders wertvolles Gemüse.Es dient der Senkung von Blutfetten,stärkt die Galle und baut die Leber enorm auf. Vorallem fördert Sie den Zellwiederaufbau.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Gruene Tagliatelli
15 g Butter
2 El. Olivenoel
2  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
1/2 Tl. Zimt
250 g Rote Linsen
400 g Dosentomaten
- - Salz
- - Pfeffer
- - Parmesan
Zubereitung des Kochrezept Gruene Tagliatelli mit Linsensauce:

Rezept - Gruene Tagliatelli mit Linsensauce
Zwiebeln schaelen und hacken, Linsen waschen, Knoblauch zerdruecken. Im erhitzten Olivenoel die Zwiebeln 10 min. duensten, dann Knoblauch, Zimt, Linsen, Tomaten und 0.5l Wasser zufuegen. Zum Kochen bringen und bei reduzierter Hitze ca. 20 min. koecheln lassen bis die Linsen weich sind. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. In der Zwischenzeit die Tagliatelli kochen, abgiessen und zusammen mit der Butter zurueck in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Tagliatelli in eine grosse Schuessel geben, die Sauce druebergiessen und sofort servieren. Wem's gefaellt kann mit Koriander noch garnieren. Nach Belieben mit Parmesan bestreuen. Variante: Ein Viertel des Wassers in der Sauce durch Rotwein ersetzen. Aus: Vegetarische Kueche, Rose Elliot, Unipart ** Gepostet von Holger Hunger Date: Fri, 11 Nov 1994 Stichworte: Nudeln, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
111 mal Gemüse für Feinschmecker111 mal Gemüse für Feinschmecker
Eingefleischte Vegetarier kommen hier genauso auf den Geschmack wie gemüsehungrige Fleischesser: 111 Rezepte für etwa 40 Gemüsesorten bieten eine leckere Auswahl.
Thema 8416 mal gelesen | 19.02.2007 | weiter lesen
Picknick - mit dem Picknickkorb ins GrünePicknick - mit dem Picknickkorb ins Grüne
Ein besonderes Ferienerlebnis für Kinder ist mit dem Fahrrad auf große Reise zu gehen. Papa checkt die Fahrräder noch mal durch und Mama richtet den Picknickkorb für das leibliche Wohlergehen. Mutter Natur hat eingeladen.
Thema 16128 mal gelesen | 30.07.2007 | weiter lesen
Fettarm kochen, garen, dämfen, weg mit dem SpeckFettarm kochen, garen, dämfen, weg mit dem Speck
Ach, was war sie schön, die Weihnachtszeit. Leider aber erinnern uns auch unsere Hüften daran, wie schön und vor allem wie lecker sie war. Spekulatius, Plätzchen und Stollen haben sichtbaren Spuren hinterlassen.
Thema 13912 mal gelesen | 14.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |