Rezept Grüne Spargelsuppe (Zuppa di Asparago)

 
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Grüne Spargelsuppe (Zuppa di Asparago)

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Küchentipp: Stecker raus im Urlaub !
Wenn sie Verreisen, dann ziehen Sie den Stecker Ihres Kühlschrankes heraus. Das Eisfach lassen sie abtauen und wischen den gesamten Innenraum mit Essig aus. Die Tür lassen Sie während Ihrer Abwesenheit offen stehen, dann kann es nicht muffig riechen.

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Informationen zum Rezept:

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Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g grüner Spargel
500 ml Gemüsebrühe
250 g Mascarpone
- - Salz und Pfeffer
- - Zucker
2 El. Zitronensaft
- - Petersilie; als Deko
Zubereitung des Kochrezept Grüne Spargelsuppe (Zuppa di Asparago):

Rezept - Grüne Spargelsuppe (Zuppa di Asparago)
Spargel waschen, putzen und das untere Drittel schälen, in Stücke schneiden. Gemüsebrühe erhitzen, den Spargel hineingeben und etwa zehn Minuten bei milder Hitze garen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Gemüsefond mit Mascarpone vermischen, etwas einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Spargel in die Suppe geben und nochmals kurz erhitzen. Suppe in tiefe Teller füllen und nach Wunsch mit einem Klecks Mascarpone und etwas glatter Petersilie dekoriert servieren. Dazu passt frisches Ciabatta-Brot und ein leichter italienischer Weisswein.

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