Rezept Gruene Spargeln mit Kartoffel Morchel Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Gruene Spargeln mit Kartoffel-Morchel-Sauce

Gruene Spargeln mit Kartoffel-Morchel-Sauce

Kategorie - Gemuese, Frisch, Spargel, Kartoffel, Morchel Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Tomaten leicht geschält !
Tomaten lassen sich leicht schälen, wenn Sie die Früchte in kochendes Wasser tauchen oder mit kochendem Wasser überbrühen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
10 g Gedoerrte Morcheln
250 ml Rahm
600 g Mehlig kochende Kartoffeln z.B. Bintje oder Desiree
1250 g Gruene Spargeln
250 ml Gemuesebouillon
- - Worcestershiresauce
- - Salz
- - Pfeffer
- - Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 17/98 notiert von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Gruene Spargeln mit Kartoffel-Morchel-Sauce:

Rezept - Gruene Spargeln mit Kartoffel-Morchel-Sauce
Morcheln mit warmem Wasser bedeckt etwa fuenfzehn Minuten einweichen lassen. Abschuetten, gruendlich waschen und je nach Groesse eventuell halbieren. Morcheln und Rahm auf kleinem Feuer zehn Minuten leise kochen lassen. Vom Feuer nehmen. Zugleich die Kartoffeln schaelen und je nach Groesse in Viertel oder Achtel schneiden. In wenig Salzwasser weich kochen. Abschuetten, in die Pfanne zurueckgeben, trocken daempfen, dann durch das Passevite zum Morchelrahm treiben. Nicht umruehren! Die Spargeln waschen und nur die Enden um 1/3 kuerzen. In einem Siebeinsatz ueber Dampf oder in wenig Salzwasser knackig garen. Die Gemuesebouillon aufkochen. Zum Morchel-Kartoffel-Rahm giessen und alles glattruehren. Die Sauce mit Salz, PfefFer und wenig Worcestershiresauce wuerzen. Die Spargeln abtropfen lassen und mit der Kartoffel-Morchelsauce anrichten. :Fingerprint: 21232286,101318752,Ambrosia

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