Rezept Gruene Spargeln mit Fisch an einer Erbsen Dill Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Gruene Spargeln mit Fisch an einer Erbsen-Dill-Sauce

Gruene Spargeln mit Fisch an einer Erbsen-Dill-Sauce

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Küchentipp: Sandelholz !
Leicht tonisierend, aphrodisisch, sedativ. Verbindet sich mit den meisten Ölen gut, vor allem mit Rose und Orangenblüte.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Gruene Spargeln
400 g Fischfilets; Egli, Flunder Kabeljau, Lachs
4 gross. Garnelen
1 El. Butter
1 El. Vollkornmehl
100 ml Spargelkochwasser
150 ml Weisswein
1 El. Senf; mittelscharf
200 ml Vollrahm
1 Tl. Hefe
100 g Erbsen; tiefgekuehlt
2 El. Dill; fein gehackt
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gruene Spargeln mit Fisch an einer Erbsen-Dill-Sauce:

Rezept - Gruene Spargeln mit Fisch an einer Erbsen-Dill-Sauce
Spargeln weich kochen (bissfest), Kochwasser beiseite legen. Von den Spargeln die Spitzen ca. 4 cm lang wegschneiden, den Rest schraeg in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Spargelspitzen warm halten. Fuer die Sauce, Butter erhitzen, Mehl darin kurz anduensten, mit Spargelwasser und Weisswein abloeschen. Senf und Rahm beifuegen, leise 5 Minuten koecheln lassen. Mit Hefe, Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. Erbsen und Spargelscheiben beifuegen und warm halten. Fischfilets leicht wuerzen und zusammen mit den Garnelen ueber Dampf (mit dem Spargelwasser) ca. 3 Minuten daempfen. Teller erwaermen, mit der Sauce einen Saucenspiegel machen, die Spargelspitzen anordnen, dann die Fischfilets und die Garnelen. Mit Dill garnieren. * Quelle: Nach: Drogeriezeitung Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Sun, 12 Feb 1995 Stichworte: Gemuese, Frisch, Spargel, Fisch, P4

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