Rezept Gruene Sosse, hessisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gruene Sosse, hessisch

Gruene Sosse, hessisch

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17562
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6276 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Thymian !
Vitalisierend, belebend, nerverstärkend, aphrodisisch, desin- fizierend, z.B. bei Abwehrschwäche. Gut in der Mischung mit anderen frischen und desinfizierenden Ölen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 ml Boullion, kraeftig
1  Bd Suppengruen
1  Knoblauchzehe
2  Eier
125 ml Pflanzenoel
1 Tl. Senf
1  Pr Salz
1  Pr Peffer
25 g Dill
25 g Kresse
25 g Borretsch
25 g Petersilie
25 g Pimpinelle
25 g Sauerampfer
25 g Schnittlauch
25 g Estragon
200 g saure Sahne
Zubereitung des Kochrezept Gruene Sosse, hessisch:

Rezept - Gruene Sosse, hessisch
Die Boullion mit dem Suppengruen und dem Knoblauch aufkochen, erkalten lasse und die Zutaten absieben. Die Eier hart kochen, die Dotter herausnehmen und mit Pflanzenoel, Senf, Salz und Pfeffer zu einer saemigen Mayonnaise verruehren. Die gewaschenen Kraeuter fein hacken und mit der Sahne und der Boullion unter die Mayonnaise heben. Das Eiweiss in Wuerfel schneiden, die Masse in eine Sossenschuessel geben und mit dem Eiweiss dekorieren. Tip: Die Sosse passt gut zu warmem und kalten Rinderbraten, Fisch, Folienkartoffeln oder hartgekochten Eiern. Kaloriensparend kann die Sahne durch Joghurt ersetzt werden. ** Gepostet von Manfred Kohnen Stichworte: Sauce, Kraeuter, Kalt, P

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Algen - Speisealgen das Gemüse der ZukunftAlgen - Speisealgen das Gemüse der Zukunft
Wenn wir von Algen sprechen, denken wir in der Regel an etwas Ähnliches wie Seetang, an Schaumberge am Strand oder ein zugewuchertes Aquarium.
Thema 7534 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 3 Montag, was esse ich heute?Hartz IV - Tag 3 Montag, was esse ich heute?
Im tiefsten Innern bin ich ein Gewohnheitstier: Deshalb frühstücke ich auch heute wieder Müsli. Übrigens habe ich die vergangenen zehn Monate kein Müsli gegessen...
Thema 29438 mal gelesen | 09.03.2009 | weiter lesen
Schnittlauch ein würziges Kraut für Salate und GerichteSchnittlauch ein würziges Kraut für Salate und Gerichte
Ein Hauch von Knoblauch im Geschmack, eine deutliche Zwiebelnote im Geruch – und doch ist er so herrlich leicht und bekömmlich: der Schnittlauch.
Thema 5993 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |