Rezept Gruene Sosse, hessisch

 
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Gruene Sosse, hessisch

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Küchentipp: Quitten !
In Gelee-Form, ein gutes Durchfallmittel

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 ml Boullion, kraeftig
1  Bd Suppengruen
1  Knoblauchzehe
2  Eier
125 ml Pflanzenoel
1 Tl. Senf
1  Pr Salz
1  Pr Peffer
25 g Dill
25 g Kresse
25 g Borretsch
25 g Petersilie
25 g Pimpinelle
25 g Sauerampfer
25 g Schnittlauch
25 g Estragon
200 g saure Sahne
Zubereitung des Kochrezept Gruene Sosse, hessisch:

Rezept - Gruene Sosse, hessisch
Die Boullion mit dem Suppengruen und dem Knoblauch aufkochen, erkalten lasse und die Zutaten absieben. Die Eier hart kochen, die Dotter herausnehmen und mit Pflanzenoel, Senf, Salz und Pfeffer zu einer saemigen Mayonnaise verruehren. Die gewaschenen Kraeuter fein hacken und mit der Sahne und der Boullion unter die Mayonnaise heben. Das Eiweiss in Wuerfel schneiden, die Masse in eine Sossenschuessel geben und mit dem Eiweiss dekorieren. Tip: Die Sosse passt gut zu warmem und kalten Rinderbraten, Fisch, Folienkartoffeln oder hartgekochten Eiern. Kaloriensparend kann die Sahne durch Joghurt ersetzt werden. ** Gepostet von Manfred Kohnen Stichworte: Sauce, Kraeuter, Kalt, P

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