Rezept Grüne Sauce, salsa verde (Spanien)

 
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Grüne Sauce, salsa verde (Spanien)

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Küchentipp: Brombeere !
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 ml Olivenöl
6  Knoblauchzehen; feingewiegt
1/2  Zwiebel; feingehackt
1 Bd. Petersilie; feingewiegt
1  Hartgekochtes Ei
- - Salz
- - E.-G. Baur u. A. Seifert Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Grüne Sauce, salsa verde (Spanien):

Rezept - Grüne Sauce, salsa verde (Spanien)
Das Olivenoel in der Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin goldbraun braten. Mit Petersilie, Ei und Salz in einem Moerser geben und zu einem Brei verarbeiten. Eine Kelle Bruehe oder Kochsud dazugeben, salzen und servieren.

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