Rezept Gruene Sauce

 
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Gruene Sauce

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Kennwort: HANDY rezept 12008
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Küchentipp: Sahniges Rührei !
Erhitzen Sie die gut verquirlten und gewürzten Eier in einer gebutterten Pfanne. Mischen Sie kürz vor dem Anrichten einen Esslöffel Sahne unter. Der Geschmack der Rühreier bekommt eine feine Note. Tzur Not können Soe auch Milch verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Kraeuterstrauss; aus Petersilie Borretsch Pimpernell
- - Estragon Schnittlauch Kerbel Liebstoeckel Dill
2  Eier
1  Eigelb
1 El. Senf
1/8 l Oel
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Zitronensaft
100 g Creme fraiche
150 g Joghurt
Zubereitung des Kochrezept Gruene Sauce:

Rezept - Gruene Sauce
Die Kraeuter verlesen, Stiele entfernen, die Blaetter waschen und ab- tropfen. Mit einem grossen Messer sehr fein schneiden. Breite Blaetter dafuer zuerst laengs in Streifen schneiden, dann quer nochmals fein aufschneiden. Die ganzen Eier in gut zehn Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und mit dem Eierschneider wuerfeln. Das Eigelb mit dem Senf im Mixer oder von Hand mit dem Schneebesen dick und hell schlagen, dabei das Oel hinzufliessen lassen. Sobald die Mayonnaise dick und cremig ist, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft wuerzen. Geschnittene Kraeuter, gewuerfelte Eier, Mayonnaise, Creme fraiche und Joghurt miteinander verruehren und noch einmal abschmecken. Quelle: ARd-Ratgeber Essen + Trinken 13.04.1994 (Hb) Erfasser: Stichworte: Saucen, Regional, P1

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