Rezept Gruene Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gruene Sauce

Gruene Sauce

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12008
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 17910 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln zur Entwässerung und zur Senkung des Bluthochdrucks !
Salzfrei gedämpfte Kartoffeln sind ein wirkungsvolles Mittel. Das Kalium regt die Ausschwemmung von Schlackenstoffen an und entlastet den Kreislauf. Kartoffeln auf diese Weise zubereitet, sind ideale Schlankmacher!

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Kraeuterstrauss; aus Petersilie Borretsch Pimpernell
- - Estragon Schnittlauch Kerbel Liebstoeckel Dill
2  Eier
1  Eigelb
1 El. Senf
1/8 l Oel
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Zitronensaft
100 g Creme fraiche
150 g Joghurt
Zubereitung des Kochrezept Gruene Sauce:

Rezept - Gruene Sauce
Die Kraeuter verlesen, Stiele entfernen, die Blaetter waschen und ab- tropfen. Mit einem grossen Messer sehr fein schneiden. Breite Blaetter dafuer zuerst laengs in Streifen schneiden, dann quer nochmals fein aufschneiden. Die ganzen Eier in gut zehn Minuten hart kochen, abschrecken, pellen und mit dem Eierschneider wuerfeln. Das Eigelb mit dem Senf im Mixer oder von Hand mit dem Schneebesen dick und hell schlagen, dabei das Oel hinzufliessen lassen. Sobald die Mayonnaise dick und cremig ist, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft wuerzen. Geschnittene Kraeuter, gewuerfelte Eier, Mayonnaise, Creme fraiche und Joghurt miteinander verruehren und noch einmal abschmecken. Quelle: ARd-Ratgeber Essen + Trinken 13.04.1994 (Hb) Erfasser: Stichworte: Saucen, Regional, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kräuter die kleinen Alleskönner aus der NaturKräuter die kleinen Alleskönner aus der Natur
Schon vor tausenden von Jahren waren sie in Verwendung, doch durch die Industrialisierung verloren sie allmählich an Bedeutung.
Thema 9841 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Rumtopf - jetzt ansetzen, und im Dezember den Rumtopf geniessenRumtopf - jetzt ansetzen, und im Dezember den Rumtopf geniessen
Beim Rumtopf ernten wir im Winter die Früchte unserer Sommerarbeit. Der hochprozentige Haushaltsklassiker wurde früher vom Vater am ersten Advent oder am Weihnachtsabend geöffnet.
Thema 100656 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Der Speisewagen - reisen und speisenDer Speisewagen - reisen und speisen
Den Luxus, sich während der Zugfahrt einen kleinen Imbiss oder eine opulente Mahlzeit gönnen zu können, gibt es seit 1868. Damals wurde auf der amerikanischen Chicago & Dalton Railroad der erste Speisewagen der Welt in Betrieb genommen.
Thema 3567 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |