Rezept Gruene Sahnesuppe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gruene Sahnesuppe

Gruene Sahnesuppe

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15576
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2687 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gebackene Kartoffeln !
Waschen Sie die ungeschälten Kartoffeln ganz gründlich und streichen Sie sie mit Butter ein, bevor sie in den Backofen kommen. Sie können sie auch mit einer Speckschwarte einreiben, das gibt eine etwas deftigere Geschmacksnote. Es schmeckt nicht nur besser, die Kartoffeln platzen auch nicht so leicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Bd. Lauchzwiebeln
300 g Zucchini
1  Knoblauchzehe
1  Bd. Glatte Petersilie
1 El. Margarine
1 El. Mehl
1  Pk. Schlagsahne; 200g
1/4 l Gemuesebruehe
1  Minigurke; etwa 150g
- - Salz
- - Muskat
- - frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Gruene Sahnesuppe:

Rezept - Gruene Sahnesuppe
Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Zusammen mit zerdruecktem Knoblauch und abgezupften Petersilienblaettchen in heisser Margarine anduensten. Mit Mehl bestaeuben. Sahne und Bruehe zugiessen und im geschlossenen Topf zehn Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Inzwischen Gurke duenn schaelen, der Laenge nach halbieren und mit einem Teeloeffel entkernen. Auf der Rohkostreibe raffeln. Suppe mit dem Schneidstab des Handruehrers oder im Mixer puerieren und mit Salz, einer Prise Muskat und Pfeffer abschmecken. Abgetropfte gehobelte Gurke in die Suppe geben und kurz darin erwaermen. Pro Portion ca. 435 Kalorien, 37g Fett. Eventuell dazu Katenschinken. Die Suppe ist weniger fett und kalorienaermer, wenn man statt der Sahne die gleiche Menge Milch verwendet. * Quelle: Brigitte Extraheft 11/95 Erfasst von Ilka Spiess Stichworte: Suppe, Schnell, Vegetarisch, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chili - mit Chilipflanzen den Chili im Garten oder Balkon selber anbauenChili - mit Chilipflanzen den Chili im Garten oder Balkon selber anbauen
Wer es scharf mag, kauft sich die Schoten im Glas und fügt sie klein geschnitten dem Essen zu. Wer es scharf mag und zudem einen grünen Daumen besitzt, kann Chilis sogar auf dem heimischen Balkon anbauen.
Thema 11580 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Die koreanische Küche - scharf und gesundDie koreanische Küche - scharf und gesund
Für alle, die Wert auf eine gesunde und ausgewogene Ernährung legen, ist die koreanische Küche eine schmackhafte Alternative. Sie beherzigt einige Grundprinzipien, die einem an Fastfood und Geschmacksverstärker gewöhnten Gaumen zuerst merkwürdig vorkommen können, denn die Koreaner wissen die Vorzüge natürlicher Nahrung und möglichst unbehandelter Lebensmittel zu schätzen.
Thema 11064 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen
Reis - beliebtes Nahrungsmittel der ReisReis - beliebtes Nahrungsmittel der Reis
Reis ist eines der beliebtesten Nahrungsmittel. Kein Wunder. Denn kaum ein Nahrungsmittel ist so vielfältig wie diese Grassamen. Ob Reis als Beilage, in Form von Risotto als Hauptgericht zubereitet, oder als süßer Milchreis zum Nachtisch.
Thema 16695 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |