Rezept GRUENE PFEFFERSAUCE

 
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GRUENE PFEFFERSAUCE

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Küchentipp: Cranberries !
sind verwandt mit Preiselbeeren und Moosbeeren und passen mit ihrem säuerlich-herben Geschmack besonders gut zu Geflügel. Es gibt sie auch als TK-Ware.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 El. Eingelegter gruener Pfeffer
2 El. Senf
1  Eigelb
1 Tas. Oel
2 El. Suesse Sahne
- - Salz, schwarzer Pfeffer
- - Ulli Fetzer SUEDWEST-TEXT
Zubereitung des Kochrezept GRUENE PFEFFERSAUCE:

Rezept - GRUENE PFEFFERSAUCE
Pfefferkoerner zerquetschen, mit Senf und Eigelb gut durchmischen. Das Oel in allmaehlich steigenden Portionen zugeben und unterschlagen. Zum Schluss Sahne, Salz und schwarzen Pfeffer unterziehen. Dazu: Kurzgebratenes

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