Kochrezept / Rezept GRUENE PFEFFERSAUCE |
|
Rezept Hits: 20598 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Geschlagener Strudelteig !
Die wichtigste Voraussetzung für Strudelteig ist, dass er gut durchgeknetet wird. Schlagen Sie ihn 50 mal auf ein bemehltes Brett. Am besten, Sie wellen den Strudelteig auf einem bemehlten Leinentuch aus. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 El. Eingelegter gruener Pfeffer |
2 El. Senf |
1 Eigelb |
1 Tas. Oel |
2 El. Suesse Sahne |
- - Salz, schwarzer Pfeffer |
- - Ulli Fetzer SUEDWEST-TEXT |
Zubereitung des Kochrezept GRUENE PFEFFERSAUCE: |
Rezept - GRUENE PFEFFERSAUCE
Pfefferkoerner zerquetschen, mit Senf und Eigelb gut durchmischen.
Das Oel in allmaehlich steigenden Portionen zugeben und
unterschlagen.
Zum Schluss Sahne, Salz und schwarzen Pfeffer unterziehen.
Dazu: Kurzgebratenes
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Italienische Gnocchi selbst gemacht Entgegen hartnäckiger Gerüchte muss es einmal klipp und klar gesagt werden: Gnocchi sind keine Nudeln. | | Thema 51399 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen |  | Die Abalone - ein delikater Meeresbewohner Ob Meerohr, Seeohr, Seeopal, Ormer oder Paua - gemeint ist immer die Abalone (Haliotis midae), eine Meeresfrucht, von der es weltweit um die 100 verschiedene Arten gibt. | | Thema 14252 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen |  | Kiwi - exotische und farbenfrohe Frucht, die Kiwi aus Neuseeland Vom fernen Neuseeland, dem anderen Ende der Welt, kommen die ovalen, pelzigen Kiwis zu uns – und gehören trotzdem zu den qualitativ besten Tropenfrüchten, die im Handel angeboten werden. | | Thema 9718 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen | |
|