Rezept GRUENE PFEFFERSAUCE

 
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GRUENE PFEFFERSAUCE

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Küchentipp: Zwiebeln ohne Tränen schneiden !
Bevor Sie die Zwiebeln schneiden, legen Sie sie einige Zeit in den Kühlschrank, Das erspart Ihnen einige Tränen. Oder schälen Sie sie unter fließendem, kaltem Wasser. Oder atmen Sie durch den Mund – so, als hätten Sie Ihre Nase mit einer Wäscheklammer zugemacht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 El. Eingelegter gruener Pfeffer
2 El. Senf
1  Eigelb
1 Tas. Oel
2 El. Suesse Sahne
- - Salz, schwarzer Pfeffer
- - Ulli Fetzer SUEDWEST-TEXT
Zubereitung des Kochrezept GRUENE PFEFFERSAUCE:

Rezept - GRUENE PFEFFERSAUCE
Pfefferkoerner zerquetschen, mit Senf und Eigelb gut durchmischen. Das Oel in allmaehlich steigenden Portionen zugeben und unterschlagen. Zum Schluss Sahne, Salz und schwarzen Pfeffer unterziehen. Dazu: Kurzgebratenes

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