Kochrezept / Rezept GRUENE PFANNKUCHEN (NORDHESSEN) |
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Küchentipp: Aromatische Backpflaumen !
Wenn Sie Backpflaumen einlegen, dann legen Sie sie statt in Wasser in schwarzen Tee ein. Dadurch wird das Aroma viel intensiver. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 1/2 kg Kartoffeln |
1 Tas. Mehl |
4 Eier |
1 Tas. Milch |
1 Prise Muskat |
150 g Fett |
- - Schnittlauch |
- - Salz |
- - Sauerampfer |
- - Kresse |
- - Kerbel |
- - Pimpinelle |
- - Petersilie |
- - Borretsch |
1 Knoblauchzehe |
- - Ulli Fetzer |
Zubereitung des Kochrezept GRUENE PFANNKUCHEN (NORDHESSEN): |
Rezept - GRUENE PFANNKUCHEN (NORDHESSEN)
Kartoffeln reiben, Wasser abschuetten. Eier, feingehackte Kraeuter
und Gewuerze dazugeben. Milch unterruehren und alles gut
durcharbeiten. 15 Min. ruhen lassen. Mehl darunterkneten. In heissem
Fett kleine Pfannkuchen von 10 cm Durchmesser backen.
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