Kochrezept / Rezept Gruene Oliven in Weisswein |
|
Rezept Hits: 2399 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Quiche Lorraine !
eine weltweit bekannte Spezialität, stammt aus der bäuerlichen Küche Lothringens. Sprachforscher vermuten, dass das Wort Quiche eine mundartliche Abwandlung des Wortes Küche ist. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 500 Portionen / Stück |
1 Limette |
500 g Gruene Oliven |
5 Estragonzweige |
3 Rosmarinzweige |
1/2 l Weisswein |
60 g Olivenoel |
Zubereitung des Kochrezept Gruene Oliven in Weisswein: |
Rezept - Gruene Oliven in Weisswein
Die Limette duenn abschaelen. Die Oliven mit Estragon, Rosmarin und
Limettenschale in ein verschliessbares Gefaess (1 l Inhalt)
einschichten. Weisswein mit Olivenoel verruehren und daruebergiessen.
Gut verschlossen kuehl stellen und mindestens 3 Tage durchziehen
lassen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|