Rezept Gruene Oliven in scharfer Tomatensauce

 
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Gruene Oliven in scharfer Tomatensauce

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Küchentipp: Galle - Vorsicht Bitterstoffe !
Seien Sie beim Ausnehmen eines Fisches sehr vorsichtig, damit die Galle nicht eingeschnitten oder zerdrückt wird. Die austretenden Bitterstoffe machen den Fisch ungenießbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
1  Rote Chilischote
3 El. Oel
1 Dos. Tomaten, klein
- - Salz
1 El. Balsamessig
500 g Gruene Oliven ohne Stein
4 El. Olivenoel extra vergine
Zubereitung des Kochrezept Gruene Oliven in scharfer Tomatensauce:

Rezept - Gruene Oliven in scharfer Tomatensauce
Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein wuerfeln und in heissem Oel duensten. Abgetropfte Tomaten zufuegen, zerdruecken und bei grosser Hitze cremig einkochen lassen. Mit Salz und Essig kraeftig abschmecken. Oliven in die heisse Sauce geben und ueber Nacht durchziehen lassen. Olivenoel unterruehren.

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