Rezept Gruene Milchnudeln mit Rhabarber

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gruene Milchnudeln mit Rhabarber

Gruene Milchnudeln mit Rhabarber

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6825
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3782 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rotkohl - Blaukraut !
Rotkohl behält beim Kochen seine Farbe, wenn Sie einen Esslöffel Essig dazugießen. Oder kochen Sie einige Stückchen saurer Äpfel mit.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Rhabarber
100 g getrocknete Aprikosen
- - Salz
250 g Zucker
1  Prise Zimt
250 g gruene Bandnudeln
1 El. Oel
1 l Milch
1  Prise Salz
40 g Mandelblaettchen
1  Stiel Minze
Zubereitung des Kochrezept Gruene Milchnudeln mit Rhabarber:

Rezept - Gruene Milchnudeln mit Rhabarber
Rhabarber putzen, waschen und in Stuecke schneiden. Aprikosen in Streifen schneiden. Zusammen mit Rhabarber, einer Prise Salz, etwa 200 g Zucker (eventuell einen Teil des Zuckers durch fluessigen Suessstoff ersetzen), Zimt und einen 1/4 l Wasser zehn Minuten kochen. Inzwischen die Bandnudeln in Milch mit Oel, restlichem Zucker und Salz acht bis zehn Minuten kochen. Vorsicht, kocht leicht ueber! Abtropfen lassen. Die Milch dabei auffangen. Nudeln zusammen mit dem Rhabarberkompott anrichten und warm stellen. Mandelblaettchen in einer Pfanne ohne Fett hellbraun roesten. Zusammen mit den abgezupften Minzeblaettchen auf das Gericht streuen. Zum Essen etwas Milch ueber die Nudeln giessen. * (Pro Portion ca. 740 Kalorien / 3097 Joule) ** Article: 206 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de Stichworte: ZER, Rhabarber, Nudeln, Nachspeisen, Michspeisen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Füllstoffe - was ist in unserer Nahrung alles enthalten?Füllstoffe - was ist in unserer Nahrung alles enthalten?
Füllstoffe sind nur eine Gruppe von vielen gängigen Zusatzstoffen in unserer Nahrung. Die Verwendung von Zusatzstoffen in der Nahrung ist nicht neu. Um die Lebensmittel zu konservieren, wurde seit jeher zu Hilfsmitteln wie Salz, Zucker, Rauch oder Essig gegriffen.
Thema 5182 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Argan Öl aus Marokko Schönheitspflege von innen und außenArgan Öl aus Marokko Schönheitspflege von innen und außen
Als Gourmet-Speiseöl wird es gepriesen, es sei das beste Öl der Welt, der Trüffel unter den Ölen, das flüssige Gold Marokkos: Argan-Öl. Doch das kostbare, schmackhafte Öl nährt auch von außen: es verjüngt die Haut.
Thema 59827 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Martina Kömpel - im Interview mit KochmixMartina Kömpel - im Interview mit Kochmix
Martina Kömpel, bekannt durch Ihre Kochsendung "Ran an den Herd" im WDR, hat als erste Nicht-Französin 2005 beim ersten Versuch einen Ausbildungsplatz (von 13 Plätzen pro Jahrgang) an der Meisterschule Ferrandi in Paris ergattert.
Thema 13582 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |