Kochrezept / Rezept Grüne Mayonnaise |
|
Rezept Hits: 3963 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Rosine !
Gegen Bluthochdruck, Gicht und Verstopfung |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Eigelb |
0.25 l Olivenöl |
1 El. Weinessig |
2 Tl. Petersilie;gehackt |
1 El. ausgewählte Kräuter z.B. |
- - Knoblauch, Melisse, Lieb- |
- - stöckel, Estragon, Thymian |
- - Hausbuch der Kräuter Gondrom Verlag erfaßt von Ebba Lehmann |
Zubereitung des Kochrezept Grüne Mayonnaise: |
Rezept - Grüne Mayonnaise
Das Eigelb ca. 1 Minute schlagen, dann allmählich das Öl unter ständigem
Rühren tropfenweise dazugeben.
Wenn mehr als die Hälfte des Öls mit Eigelb vermischt ist und die Sauce
allmählich verdickt, den Essig dazurühren.
Weiteres Öl tropfenweise dazugeben, bis Sauce wieder verdickt, dann langsam
Rest dazugießen.
Feingehackte Kräuter dazurühren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|