Rezept Gruene Fischkloesschen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gruene Fischkloesschen

Gruene Fischkloesschen

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19811
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2769 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Haushaltszwiebeln !
mattgelb bis bräunlich und würzig und scharf

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Scheibe Altbackener Toast
3 El. Suesse Sahne
200 g Rotbarschfilet
1 Tl. Zitronensaft
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
1 Bd. Petersilie
200 ml Huehnerbruehe
2 El. Creme fraiche
Zubereitung des Kochrezept Gruene Fischkloesschen:

Rezept - Gruene Fischkloesschen
Fuer Babys und Kleinkinder: Leichte Mittagsmahlzeit Diese Kloesschen schmecken kaum nach Fisch und sind garantiert graetenfrei. So bringen Sie Fischmuffel wenigstens zum Probieren. Die Brotscheibe entrinden, in der erwaermten Sahne einweichen. Das Fischfilet mit Zitronensaft betraeufeln und leicht pfeffern und salzen, kleinschneiden. Die Petersilie waschen, die Blaettchen von den Stielen zupfen. Zunaechst die Petersilie in den Blitzhacker geben und zerkleinern. Dann nach und nach Fischwuerfel und eingeweichtes Brot im Wechsel zugeben und zu einer gleichmaessigen Masse puerieren. Die Huehnerbruehe in eine kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Aus der Fischfarce kleine Kloesschen formen und in der nur leicht simmernden Bruehe etwa 4 Minuten ziehen lassen. Die Kloesschen aus der Bruehe heben, die Bruehe mit Wasser auf 100 ml auffuellen und die Creme fraiche unter die Bouillon ziehen. Dazu passen Kartoffelpueree oder Reis. Tip: Um eine ausreichende Jodversorgung zu gewaehrleisten, empfiehlt die Deutsche Gesellschaft fuer Ernaehrung ein- bis zweimal pro Woche ein Seefischgericht. Das ist mit Kleinkindern kaum zu schaffen. Verwenden Sie in Ihrem Haushalt daher nur Jodsalz, und sprechen Sie ueber ausreichende Jodversorgung mit dem Kinderarzt. Pro Portion ca. 200 kcal. * Quelle: Eltern 10/93 ** Gepostet von Stephanie Miede Stichworte: Fisch, Baby, Kleinkind, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Empanadas, eine köstliche Abwechslung aus SüdamerikaEmpanadas, eine köstliche Abwechslung aus Südamerika
Aus den Küchen Südamerikas sind die Empanadas längst nicht mehr wegzudenken und auch hierzulande gewinnen diese köstlichen Teigtaschen immer mehr Liebhaber.
Thema 15852 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Quitten - Cydonia oblongaQuitten - Cydonia oblonga
Wer einmal an einer reifen Quitte geschnuppert hat, den wird es nicht verwundern, dass die birnen- oder apfelförmigen Früchte mit den Rosen verwandt sind.
Thema 4658 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Margarine - ein Kunstprodukt zum StreichenMargarine - ein Kunstprodukt zum Streichen
Aus der gesunden Ernährung ist die Margarine heutzutage nicht mehr wegzudenken. Sie ist überwiegend pflanzlicher Natur und in der halbfetten Variante deutlich leichter als Butter.
Thema 3460 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |