Rezept Gruene Bologneser Haehnchenfleischsauce

 
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Gruene Bologneser Haehnchenfleischsauce

Kategorie - Sauce, Gefluegel, Haehnchen, Gemuese, Nudel Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Blumenkohl ohne Schnecken !
Legen Sie den Blumenkohl vor dem Kochen etwa eine viertel Stunde in starkes Salz- oder Essigwasser. Schnecken und Insekten werden dadurch herausgeschwemmt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Blattspinat
1/4 l Schlagsahne
1 Bd. Fruehlingszwiebeln
2 mittl. Knoblauchzehen
1 Bd. Oregano
1 Bd. Glatte Petersilie
1 Bd. Basilikum
4 El. Olivenoel
250 g Champignons
2 El. Oel
- - Salz
2 El. Sojasauce
2 El. Zitronensaft
400 g Haehnchenbrustfilet; durch die mittlere Scheibe des
- - Fleischwolfs gedreht oder fein gehackt
- - Weisser Pfeffer
- - Muskatnuss; frisch gerieben
500 g Spaghetti
100 g Parmesan; frisch gerieben
Zubereitung des Kochrezept Gruene Bologneser Haehnchenfleischsauce:

Rezept - Gruene Bologneser Haehnchenfleischsauce
Spinat putzen, mehrmals gruendlich waschen und tropfnass im geschlossenen Topf bei milder Hitze zusammenfallen lassen. Spinat im Durchschlag abtropfen lassen und gut ausdruecken. Spinat mit SChlagsahne puerieren. Von den Fruehlingszwiebeln nur das Weisse und das Hellgruene in duenne Ringe schneiden. Knoblauch pellen und puerieren. Oregano, Petersilie und Basilikum fein hacken. Gehackte Kraeuter, Fruehlingszwiebeln und Knoblauch mischen. Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und die Kraeutermischung darin anduensten. Champignons putzen, waschen und fein hacken. Das Oel in einer Pfanne erhitzen. Champignons hineingeben, leicht salzen und so lange unter Wenden braten, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Sojasauce, Zitronensaft und Gefluegelhack zugeben und unter Ruehren 2-3 Minuten garen. Dabei das Hackfleisch zerkruemeln. Spinatpueree und angeduenstete Kraeuter zugeben und unter Ruehren erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wuerzen. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen, gut abtropfen lassen und mit der Haehnchenfleischsauce und dem Parmesan servieren. Tip: Falls die Sauce zu dick ist, sie mit Gefluegelfond leicht verduennen.

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