Rezept Gruene Bohnensuppe mit Butternockerln

 
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Gruene Bohnensuppe mit Butternockerln

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Küchentipp: Damit es nicht überkocht !
Legen Sie zwischen Tropf und Deckel einen großen Kochlöffel, damit verhindern Sie das Überkochen. Sie können aber auch etwas Butter oder Öl ins Wasser geben und die Nudeln oder der Reis kochen nicht mehr über.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g weiche Butter
1  Ei
5 El. Mehl
1 Tl. gehackte Petersilie
- - Salz
5  Petersilienwurzeln
3 El. Butterschmalz
600 g Brechbohnen
300 g Karotten
1 Tl. Edelsuess-Paprika
1 l Fleischbruehe
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Gruene Bohnensuppe mit Butternockerln:

Rezept - Gruene Bohnensuppe mit Butternockerln
Fuer die Nockerln Butter, Ei, Mehl, Petersilie und Salz zu einem geschmeidigen Teig verruehren. Petersilienwurzeln in Stuecke schneiden. Butterschmalz in einem Suppentopf zerlassen und Petersilienwurzeln, gruene Bohnen und die gewuerfelten Karotten darin anduensten. Paprika ueberstaeuben und alles mit der Fleischbruehe auffuellen. Bei mittlerer Hitze im geschlossenen Topf wenigstens 5 min. garen. Mit einem Teeloeffel kleine Nockerln abstechen und in der heissen Suppe ca. 5 min. ziehen lassen. Gruene Bohnensuppe mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken. Schnittlauch in Roellchen schneiden und ueber die Suppe streuen. Tip: Das Abstechen der Nockerln gelingt am besten, wenn der Teeloeffel zwischendurch immer wieder in heisses Wasser getaucht wird. Zubereitungszeit ca. 35 min. * Quelle: Moderne Kueche - Suppen und Eintoepfe, Moewig Verlag ** From: KarinFoerg@p2.f3508.n2480.z2.fido.sub.org Date: Mon, 23 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Suppen, Bohnen, Fido

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