Kochrezept / Rezept Gruene Bohnensuppe mit Butternockerln |
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Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
50 g Butter; weich |
1 Ei |
5 El. Mehl |
1 Tl. Petersilie; gehackt Salz |
5 Petersilienwurzeln |
3 El. Butterschmalz |
600 g Brechbohnen |
300 g Karotten |
1 Tl. Edelsuess-Paprika |
1 l Fleischbruehe Salz |
- - Pfeffer aus der Muehle |
1 Bd. Schnittlauch |
Zubereitung des Kochrezept Gruene Bohnensuppe mit Butternockerln: |
Rezept - Gruene Bohnensuppe mit Butternockerln
Fuer die Nockerln Butter, Ei, Mehl, Petersilie und Salz zu einem
geschmeidigen Teig verruehren.
Petersilienwurzeln in Stuecke schneiden. Butterschmalz in einem
Suppentopf zerlassen und Petersilienwurzeln, gruene Bohnen und die
gewuerfelten Karotten darin anduensten. Paprika ueberstaeuben und
alles mit der Fleischbruehe auffuellen. Bei mittlerer Hitze im
geschlossenen Topf wenigstens 5 min. garen.
Mit einem Teeloeffel kleine Nockerln abstechen und in der heissen
Suppe ca. 5 min. ziehen lassen.
Tip: Das Abstechen der Nockerln gelingt am besten, wenn der Teeloeffel
zwischendurch immer wieder in heisses Wasser getaucht wird.
Gruene Bohnensuppe mit Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch in Roellchen schneiden und ueber die Suppe streuen.
Zubereitungszeit: ca. 35 min.
* Quelle: Moderne Kueche, Suppen und Eintoepfe
Moewig Verlag Erfasst: Karin Foerg
2:2480/3508.2 23.05.94
Erfasser:
Stichworte: Suppe, P1
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