Rezept Grüne Bohnen mit Pfifferlingen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Grüne Bohnen mit Pfifferlingen

Grüne Bohnen mit Pfifferlingen

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5934
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7650 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eier-Mogelei !
In vielen Kuchenrezepten benötigt man für die Glasur nur Eiweiß. Wenn Sie für den Kuchen drei ganze Eier brauchen, dann nehmen Sie ein ganzes Ei plus zwei Eigelb. Die fehlende Flüssigkeit ergänzen Sie durch zwei Gläschen Weinbrand oder Rum. Das übrige Eiweiß nehmen Sie für die Glasur. Durch den Alkohol schmeckt der Kuchen besonders lecker und wird schön locker.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
150 g Pfifferlinge längs halbiert
500 g Bohnen, grün
1/2 l Salzwasser
2  Schalotten fein gewürfelt
1  Knoblauchzehe fein gewürfelt
3 Scheib. Schinken, luftgetrocknet feingewürfelt
1 El. Butter; (I)
1 El. Butter; (Ii)
- - Salz
- - Pfeffer
1/2 Tl. Thymianblättchen
1 Tl. Speisestärke
Zubereitung des Kochrezept Grüne Bohnen mit Pfifferlingen:

Rezept - Grüne Bohnen mit Pfifferlingen
Bohnen putzen, waschen und im kochenden Salzwasser in 10-15 Minuten bissfest garen. Abgiessen und sehr kalt abschrecken. Schalotten, Knoblauch und Schinken in Butter (I) bei schwacher Hitze glasig duensten. Pilze und Butter (Ii) zugeben und 10 Minuten duensten. Die Bohnen untermischen, 5 Minuten mitduensten. mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. von der Garfluessigkeit einen Essloeffel abnehmen und mit der Staerke verruehren. Das Gemuese mit der Speisestaerke binden und bei mittlerer Hitze saemig einkochen lassen. passt zu: Kalbfleisch Pro Portion etwa: 620 kJ/150 kcal Ew : 5 g F : 9 g Kh : 8 g nach: Gut Paulinenwaeldchen, Aachen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Besteck richtig benutzen, ohne Panne durch das DinnerBesteck richtig benutzen, ohne Panne durch das Dinner
Für die einen ist es lediglich eine Frage der Intuition, für die anderen ein Buch mit sieben Siegeln: die korrekte Benutzung des Tischbestecks.
Thema 18105 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Kohl - das gesunde WintergemüseKohl - das gesunde Wintergemüse
Wenn es draußen stürmt und schneit, ist eine Erkältung nicht weit. Zum Glück können wir vorbeugen, in dem wir unsere Immunabwehr stärken. Robusten Naturen gelingt das mit wechselwarmen Duschen und viel Frischluft.
Thema 7174 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen
Kochbuch - Kinderkochbuch so lernst du KochenKochbuch - Kinderkochbuch so lernst du Kochen
Kinder werkeln gern mit Essen, wenn man sie denn lässt. Doch viele Rezeptbücher überfordern die lieben Kleinen – und in der Riege der Kinderkochbücher gibt es die einen, die eher phantasielos mit Dosenware arbeiten.
Thema 11177 mal gelesen | 03.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |