Rezept Grüne Bohnen mit Milch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Grüne Bohnen mit Milch

Grüne Bohnen mit Milch

Kategorie - Gemüsegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 4973
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5987 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Folie im Grillkorb !
Legen Sie Ihren Grillkorb mit Alufolie aus. Die Folie reflektiert die Hitze besonders gut, außerdem ist Ihr Grillgerät dann leichter zu reinigen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Bohnen, grüne
1 kg Kartoffeln
1 l Brühe (Instanz)
1/2 l Milch
100 g Speck, durchw.
2  Zwiebeln
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Grüne Bohnen mit Milch:

Rezept - Grüne Bohnen mit Milch
Bohnen waschen und putzen. Kartoffeln waschen, schaelen und wuerfeln. Bohnen, Kartoffeln und Bruehe auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen und 30 Min. auf 1 garkochen. Alles mit dem Handruehrgeraet verruehren, die Milch unterruehren, nochmals aufkochen. Zwiebeln pellen und wuerfeln. Speck wuerfeln und auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 auslassen und die Zwiebelwuerfel darin goldgelb braten. Speck und Zwiebeln unter das Gemuese mischen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gericht soll suppig sein und wird von tiefen Tellern mit einem Loeffel gegessen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kandierte Früchte: Süßer Genuss und AugenweideKandierte Früchte: Süßer Genuss und Augenweide
Zahlreiche leckere Torten- oder Eiscremekreationen erhalten durch die Verwendung von kandierten Früchten besonderen Charme.
Thema 5198 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Fluor - Welche Lebensmittel decken meinen Fluorbedarf?Fluor - Welche Lebensmittel decken meinen Fluorbedarf?
Bereits im Jahre 1874 war die Wirkung von Fluor auf die Zähne bekannt, Kalium fluoratum wurde damals schon zur Vorbeugung gegen Karies empfohlen. Auch in der Medizin gibt es verschiedene Arzneien, die Fluoride enthalten, z. B. Antirheumatika.
Thema 45827 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Wraps - Leichte Kost für zwischendurch der WrapWraps - Leichte Kost für zwischendurch der Wrap
Die Macht der Worte zeigt sich auch im Kulinarischen. Ein unscheinbares kleines »w« verwandelt einen im Ghetto entstandenen Sprechgesang in eine multikulturelle Köstlichkeit. Gemeint sind Wraps, leichte Kost, gerollt und schmackhaft.
Thema 40246 mal gelesen | 12.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |