|
Kochrezept / Rezept Grüne Bohnen mit Milch |
|
Rezept Hits: 5897 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Das ist lustig !
Legen Sie ein paar Gummibärchen in die Schälchen, bevor Sie den Wackelpudding einfüllen. Das schmeckt toll und sieht auch lustig aus. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
500 g Bohnen, grüne | 1 kg Kartoffeln | 1 l Brühe (Instanz) | 1/2 l Milch | 100 g Speck, durchw. | 2 Zwiebeln | - - Salz | - - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Grüne Bohnen mit Milch: |
Rezept - Grüne Bohnen mit Milch
Bohnen waschen und putzen. Kartoffeln waschen, schaelen und wuerfeln.
Bohnen, Kartoffeln und Bruehe auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum
Kochen bringen und 30 Min. auf 1 garkochen. Alles mit dem
Handruehrgeraet verruehren, die Milch unterruehren, nochmals aufkochen.
Zwiebeln pellen und wuerfeln. Speck wuerfeln und auf 2 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 9 - 10 auslassen und die Zwiebelwuerfel darin
goldgelb braten. Speck und Zwiebeln unter das Gemuese mischen. Gut mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gericht soll suppig sein und wird
von tiefen Tellern mit einem Loeffel gegessen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|