Rezept Grüne Bohnen Mit Lammfilet Aus Dem Wok

 
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Grüne Bohnen Mit Lammfilet Aus Dem Wok

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Küchentipp: Eischnee gelingt immer ... !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feinen Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Lammfilet
400 g Geputzte grüne Bohnen
1  groß. Schalotte; klein geschnitten
1  Knoblauchzehe; durchgepreßt
4  Tomaten; das Fleisch
2  Sojasauce
1  Sambal Oelek
1/2  Bohnenkraut
200 ml Brühe oder Fond
- - Salz, Pfeffer
1  Schuß Zucker
- - Pflanzen- oder Traubenkernöl
- - Basmatireis
- - Ilka Spiess Rainer Sass Das!-Redaktion
Zubereitung des Kochrezept Grüne Bohnen Mit Lammfilet Aus Dem Wok:

Rezept - Grüne Bohnen Mit Lammfilet Aus Dem Wok
Bohnen putzen und mundgerecht schneiden und in kochendem Salzwasser gar kochen - je nach Dicke 8-10 Min., dann abschrecken und beiseite stellen. Lammfilet würfeln, salzen und pfeffern, Knobi und Schalotte kleinhacken bzw. durchpressen. Tomaten enthäuten und entkernen vierteln. Bohnenkraut fein hacken. Pflanzenöl im Wok erhitzen, Fleisch dazugeben - ständig wenden - Bohnen und Gewürze dazu - wieder fleissig rühren - Sojasauce, Chilipaste (Sambal Oelek), Salz, Pfeffer und Zucker dazu - alles abschmecken - mit Brühe aufgießen - immer weiter rühren Dieser gesamte Garvorgang im Wok dauert höchstens 4-5 Min. Das Fleisch ist dann zart und gut und verbindet sich wunderbar mit den Gewürzen und Gemüsen. Wer keinen Wok besitzt, kann auch eine Pfanne mit hohem Rand nehmen. Die Tomaten erst ganz zum Schluß dazu geben und alles mit Basmatireis servieren.

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