Rezept Grüne Bohnen Gemüse

 
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Grüne-Bohnen-Gemüse

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Küchentipp: Omas Messer ist das Beste !
Haben Sie ein gutes, aber nicht rostfreies Messer, das Sie nicht missen wollen? Streuen Sie Scheuerpulver auf einen leicht angefeuchteten Korken, und reiben Sie die Klinge kräftig damit ab. Danach wird alles wieder glänzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
800 g Bohnen, grün
1 gross. Zwiebel fein gewürfelt
- - Fett
1  Knoblauchzehe fein gehackt
- - Paprikapulver
1 El. Mehl
- - Salz
30 g Speck, geräuchert fein gewürfelt
200 ml Saure Sahne
Zubereitung des Kochrezept Grüne-Bohnen-Gemüse:

Rezept - Grüne-Bohnen-Gemüse
Bohnen in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen aufsetzen. Inzwischen Zwiebel in Fett duensten, Speck zugeben und anbraten, mit Paprika bestreuen. Etwas Wasser angiessen und im bedeckten Topf duensten. Der Knoblauch wird zugegeben, dann wird die Mischung zu den Bohnen gegeben. Saure Sahne mit Mehl verruehren und die Bohnen damit eindicken. Kurz aufkochen und servieren. nach: Gut Paulinenwaeldchen, Aachen

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