Rezept Grüne Bohnen Gemüse

 
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Grüne-Bohnen-Gemüse

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Küchentipp: Geflügelbrühe !
Für eine selbstgekochte Geflügelbrühe die abgetrennte Hähnchenhaut und 1/2 kleines, gewürfeltes Bund Suppengrün in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und offen etwas 30 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb gießen und damit den Reis aufgießen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
800 g Bohnen, grün
1 gross. Zwiebel fein gewürfelt
- - Fett
1  Knoblauchzehe fein gehackt
- - Paprikapulver
1 El. Mehl
- - Salz
30 g Speck, geräuchert fein gewürfelt
200 ml Saure Sahne
Zubereitung des Kochrezept Grüne-Bohnen-Gemüse:

Rezept - Grüne-Bohnen-Gemüse
Bohnen in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen aufsetzen. Inzwischen Zwiebel in Fett duensten, Speck zugeben und anbraten, mit Paprika bestreuen. Etwas Wasser angiessen und im bedeckten Topf duensten. Der Knoblauch wird zugegeben, dann wird die Mischung zu den Bohnen gegeben. Saure Sahne mit Mehl verruehren und die Bohnen damit eindicken. Kurz aufkochen und servieren. nach: Gut Paulinenwaeldchen, Aachen

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