Rezept Gruene Bohnen Eintopf mit Lammbrust

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gruene-Bohnen-Eintopf mit Lammbrust

Gruene-Bohnen-Eintopf mit Lammbrust

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16726
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7386 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Heidelbeere !
Stärken die Darmschleimhaut nach Magen und Darmerkrankungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 1/2 kg Lammschulter
1 1/2 kg Brechbohnen
1  mittl. Zwiebel
1  Bd. Bohnenkraut
1  Bd. Petersilie
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Gruene-Bohnen-Eintopf mit Lammbrust:

Rezept - Gruene-Bohnen-Eintopf mit Lammbrust
Das Fett von der Lammbrust abtrennen in einem Topf oder einer Pfanne auslassen und das Fleisch darin kurz anbraeunen. So entwickelt sich ein besonders aromatischer Geschmack. Die Lammbrust mit Wasser, Zwiebel und Bohnenkraut in etwa einer Stunde weichkochen, rausnehmen, Fleisch von den Knochen loesen. Inzwischen die Brechbohnen in der Bruehe garen, das Fleisch hineingeben, mit der gehackten Petersilie bestreuen und servieren. Dazu passen Salzkartoffeln. Lammschulter oder Lammhaxe sind ein guter Ersatz fuer die Lammbrust. Natuerlich lassen sich auch die edleren - und teureren - Teile wie Lammruecken und Lammkeule verwenden. Erfasst von: H. Owald ++ Stichworte: Fleisch, Lamm, Gemuese, Bohnen, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Paella ein Hauch von Spanien, Paella mit RezeptideenPaella ein Hauch von Spanien, Paella mit Rezeptideen
Wer kenn sie nicht? Paella, das spanische Nationalgericht aus der Region Valencia. Die Original Paella besteht aus Reis, Hühnchenfleisch, Schweinefleisch und Kaninchen. Die gemischte Paella mit Meeresfrüchten ist durch die Touristen entstanden.
Thema 56520 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Tomaten - Rot, Rund und Gesund die TomateTomaten - Rot, Rund und Gesund die Tomate
Rund 22 Kilogramm Tomaten verzehrt der Durchschnittsdeutsche pro Jahr. Kein Wunder: Denn Tomaten sind einfach rundherum vielseitig und aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken.
Thema 10187 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen
Salz das Küchengewürz Nr. 1 - Wissenswertes zum SalzSalz das Küchengewürz Nr. 1 - Wissenswertes zum Salz
Salz gibt es heute massenhaft und spottbillig im Supermarkt. Doch ein kurzer Blick in die Geschichte des Salzes zeigt uns, welch immensen Reichtum es eigentlich birgt. Deshalb ranken sich auch zahlreiche Sagen und Märchen um das Salz.
Thema 7888 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |