Rezept Gruene Bandnudeln mit Pilzsauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gruene Bandnudeln mit Pilzsauce

Gruene Bandnudeln mit Pilzsauce

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12003
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6180 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Maulbeere !
Gegen Darminfektionen durch Ihre antibakterielle Wirkung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Champignons
200 g Zwiebeln
150 g Durchwachsener Speck
1 El. Oel
400 g Gruene Bandnudeln
- - Salz
200 g Creme fraiche
1/4 l Bruehe (instant)
- - Pfeffer aus der Muehle
1  Bd. Basilikum
30 g Parmesan
Zubereitung des Kochrezept Gruene Bandnudeln mit Pilzsauce:

Rezept - Gruene Bandnudeln mit Pilzsauce
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Speck in feine Streifen schneiden und im Oel in einer Pfanne ausbraten. Zwiebeln zugeben und glasig duensten. Die Champignons zugeben und darin so lange duensten, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Creme fraiche und die Bruehe zu den Pilzen geben und 5 Minuten kochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen. Basilikum hacken und vor dem Servieren unter die Sauce geben. Mit Parmesan bestreut servieren. Zubereitungszeit 35 Minuten. Pro Portion etwa 27 g Eiweiss, 48 g Fett, 73 g Kohlenhydrate = 3552 Joule (850 Kalorien). Erfasser: Stichworte: Teigwaren, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Couscous - als leichte Kost und für die schlanke LinieCouscous - als leichte Kost und für die schlanke Linie
Immer mehr Bistros und Restaurants, die sich der internationalen, kreativen Küche verschrieben haben, bieten ihren Gästen Gerichte mit Couscous an – und bei einer solchen Offerte kann bedenkenlos zugegriffen werden.
Thema 38255 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Saucen aus der provenzalischen Küche mit RezeptideenSaucen aus der provenzalischen Küche mit Rezeptideen
Die französische Küche ist zu Recht international berühmt. Eine ihrer köstlichen regionalen Varianten ist die Küche der Provence.
Thema 11167 mal gelesen | 31.07.2007 | weiter lesen
Graupen: Leicht verdauliche KostGraupen: Leicht verdauliche Kost
Aus Gerste, die hierzulande vor allem in gebrauter Form im Bierglas geschätzt wird, entsteht auch ein äußerst nahrhaftes Erzeugnis zum Löffeln – die Graupen.
Thema 24876 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |