Rezept Gruene Bandnudeln mit Pilzsauce

 
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Gruene Bandnudeln mit Pilzsauce

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Champignons
200 g Zwiebeln
150 g Durchwachsener Speck
1 El. Oel
400 g Gruene Bandnudeln
- - Salz
200 g Creme fraiche
1/4 l Bruehe (instant)
- - Pfeffer aus der Muehle
1  Bd. Basilikum
30 g Parmesan
Zubereitung des Kochrezept Gruene Bandnudeln mit Pilzsauce:

Rezept - Gruene Bandnudeln mit Pilzsauce
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Speck in feine Streifen schneiden und im Oel in einer Pfanne ausbraten. Zwiebeln zugeben und glasig duensten. Die Champignons zugeben und darin so lange duensten, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Creme fraiche und die Bruehe zu den Pilzen geben und 5 Minuten kochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen. Basilikum hacken und vor dem Servieren unter die Sauce geben. Mit Parmesan bestreut servieren. Zubereitungszeit 35 Minuten. Pro Portion etwa 27 g Eiweiss, 48 g Fett, 73 g Kohlenhydrate = 3552 Joule (850 Kalorien). Erfasser: Stichworte: Teigwaren, P4

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