Rezept Gruene Bandnudeln mit Lachs

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Gruene Bandnudeln mit Lachs

Gruene Bandnudeln mit Lachs

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20922
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10320 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knochenbrühe !
Knochen für Brühe immer in kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Vorher ausgelöste Knochen von Koteletts, Braten oder Huhn nicht wegwerfen. Entweder gleich für eine Suppe auskochen oder einfrieren und sammeln; später für Brühe oder Eintopf verwenden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Schalotten
1 Tl. Korianderkoerner
50 g Petersilienwurzel
200 g Lauch
2 l Wasser
- - Salz
1 Bd. Dill
4  Zitronenscheiben
4  Scheiben Lachs (800 g)
3 l Wasser
- - Salz
- - Oel
500 g gruene Bandnudeln
150 g kalte Butter
1/4 l Fischbruehe
250 g Sahne
2 El. trockener Sherry
Zubereitung des Kochrezept Gruene Bandnudeln mit Lachs:

Rezept - Gruene Bandnudeln mit Lachs
Die Schalotten schaelen und wuerfeln. Den Koriander zerstossen. Die Petersilienwurzel schaelen und in Stuecke schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Dill waschen und hacken. 2 l Wasser mit Korianderkoernern, Petersilienwurzel, Lauch, Dill, Salz und Zitronenscheiben zum Kochen bringen. Den Lachs vorsichtig einlegen und 8 Minuten ziehen lassen. Die Nudeln in kochendes Salzwasser (die o.g. 3 Liter - Anmerkung von Britta) geben, Oel zufuegen und 10 Minuten al dente kochen, abgiessen und warm stellen. 50 g Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten glasig duensten. Mit Fischbruehe und Sahne aufgiessen und saemig einkochen lassen. Den Lachs von Haut und Graeten befreien und in grobe Stuecke zerpfluecken. Die restliche Butter in Floeckchen mit einem Schneebesen unter die Sauce schlagen und mit dem Sherry abschmecken. Die Nudeln auf 4 Teller geben, den Lachs darauflegen und die Sauce darueber loeffeln. Anmerkung von mir: Die Sauce wird kalorienmaessig etwas abgeschlankt, wenn man statt der Unmengen von Butter und der Sahne Joghurt benutzt. Wird auch schoen saemig und schmeckt sehr gut. * Quelle: Besser essen Nudeln; Ueber 100 leckere Rezepte ** Gepostet von: Kierblewsky Erfasser: Stichworte: Nudel, Lachs, Bandnudel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Speisewagen - reisen und speisenDer Speisewagen - reisen und speisen
Den Luxus, sich während der Zugfahrt einen kleinen Imbiss oder eine opulente Mahlzeit gönnen zu können, gibt es seit 1868. Damals wurde auf der amerikanischen Chicago & Dalton Railroad der erste Speisewagen der Welt in Betrieb genommen.
Thema 3535 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Die Makrele - fettig aber beruhigend gesundDie Makrele - fettig aber beruhigend gesund
Tauchen in den Sommermonaten ganze Schwärme silbrig glänzender Fische mit einem dunklen, streifigen Rückenmuster in den Küstengebieten auf, könnten das Makrelen sein.
Thema 15236 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Osterzeit - der Osterhase lässt die Kassen klingelnOsterzeit - der Osterhase lässt die Kassen klingeln
Kaum werden am Jahresanfang die letzten Weihnachtsmänner aus den Regalen geräumt, steht das nächste schokoladige, vom Einzelhandel sehnsüchtig erwartete, festliche Großereignis ins Haus: Ostern.
Thema 3065 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |