Rezept Grün Weißer Spargelsalat Mit Rauke Und Tomaten

 
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Grün-Weißer Spargelsalat Mit Rauke Und Tomaten

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Küchentipp: Zartes Fleisch !
Suppenfleisch wird schön zart, wenn Sie einen Esslöffel Essig ins Kochwasser geben. Wenn Bratenfleisch oder Wildbret etwas zäh ist, kochen sie Bouillon und Essig zu gleichen Teilen auf. Lassen Sie den Sud abkühlen und legen das Fleisch einige Stunden hinein. Bei Steaks vermischen Sie Essig und Öl und gießen es über das Fleisch. Lassen Sie es ca. zwei Stunden ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
500 g Weißer Spargel
500 g Grüner Spargel
- - Salz, Pfeffer; weiß
1/2  Salatgurke
1 Bd. Schlanke Frühlingszwiebeln
250 g Kirschtomaten
100 g Rauke
3 El. Zitronensaft
1 1/2 Tl. Zucker
80 ml Öl
100 g Schafskäse (Feta)
- - Ilka Spiess Essen & Trinken April 2000
Zubereitung des Kochrezept Grün-Weißer Spargelsalat Mit Rauke Und Tomaten:

Rezept - Grün-Weißer Spargelsalat Mit Rauke Und Tomaten
1. Den weissen Spargel vollstaendig, den gruenen nur am unteren Ende schaelen. Alle Spargelstangen 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren. Den Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und in duenne, schraege Scheiben schneiden. 2. Die Gurke laengs halbieren, die Kerne mit einem Loeffel herausschaben und die Gurke in schmale Scheiben schneiden. Die Fruehlingszwiebeln putzen und das Weisse und Hellgruene in duenne schraege Scheiben schneiden. Die Kirschtomaten vierteln. Die Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. 3. Aus Zitronensaft, Salz. Pfeffer, Zucker und Oel eine Vinaigrette ruehren und mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Alles in einer grossen Schuessel vermengen. Den Schafskaese zerbroeseln und ueber den Salat streuen. Dazu passt Baguette.

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