Rezept Großmutters Möhrenschüssel

 
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Großmutters Möhrenschüssel

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Küchentipp: Wann ist der Fisch gar? !
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist ein im Ganzen gegarter Fisch fertig. Gekochter Fisch bleibt weißer und fester, wenn Sie etwas Zitronensaft oder Essig ins Kochwasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Schweinenacken
20 g Palmin
150 g kleine
- - Zwiebeln
- - Salz
- - Pfeffer
1/8 l heiße Brühe (instant)
500 g Möhren
1  grüne Äpfel (evtl. mehr)
- - etwas Zitronensaft
375 g Kartoffeln
1  Msp. lngwerpulver
1 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Großmutters Möhrenschüssel:

Rezept - Großmutters Möhrenschüssel
Schweinefleisch in Scheiben schneiden, in heißem Palmin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten, geschälte Zwiebeln unzerschnitten dazugeben, mitbräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen, Brühe angießen, zugedeckt 30 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 (10 Min. im Schnellkochtopf) schmoren. Möhren schälen, in Scheiben schneiden. Äpfel ungeschult achteln, mit Zitronensaft beträufeln. Kartoffeln schälen, würfeln. Möhren, Kartoffeln und Äpfel auf das Fleisch schichten, würzen, weitere 30 Min. (10 Min. im Schnellkochtopf) schmoren. Den Eintopf mit Ingwerpulver, Salz und Pfeffer abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreuen.

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