Rezept Grosser Bratfisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Grosser Bratfisch

Grosser Bratfisch

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17136
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8540 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Thymian !
Vitalisierend, belebend, nerverstärkend, aphrodisisch, desin- fizierend, z.B. bei Abwehrschwäche. Gut in der Mischung mit anderen frischen und desinfizierenden Ölen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Fisch
- - Zitronensaft oder Essig
65 g Reibkaese
50 g Semmelbroesel
1  Zwiebel
65 g Margarine oder Butter
1/4 l Saure Sahne
1 El. Staerkemehl
Zubereitung des Kochrezept Grosser Bratfisch:

Rezept - Grosser Bratfisch
Den nach dem 3-S-System vorbereiteten Fisch in eine feuerfeste Form oder auf eine geoelte Platte legen. Reibkaese, Semmelbroesel und feingeschnittene Zwiebel vermischen und auf dem Fisch verteilen. Zerlassenen Margarine oder Butter daruebergiessen und den Fisch in die heisse Roehre schieben oder auf kleiner Flamme braten. Nach etwa 15 Minuten die saure Sahne zugiessen und den Fisch darin gar werden lassen. Die Fluessigkeit, gegebenenfalls mit wenig Wasser aufgefuellt, mit dem kalt angequirlten Staerkemehl binden. Wein, Mixed Pickles oder Kapern ver- aendern die Sosse geschmacklich. ** Gepostet von Steffen Pieper Stichworte: Fisch, Salzwasser, Suesswasser, Aufbau, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hutzelbrot ist in der Adventszeit beliebtHutzelbrot ist in der Adventszeit beliebt
Im Schwabenland nennt man gedörrte Früchte wie Birnen, Zwetschgen oder Äpfel auch Hutzeln – weil sie beim Trocknen schrumpfen und dann ‚verhutzelt’ aussehen.
Thema 6932 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Raw Food - Philosophie oder Diät?Raw Food - Philosophie oder Diät?
Raw Food hat eine wachsende Anhängerschaft, die nur „lebendiges Essen“ zu sich nimmt. Die Raw Foodies versprechen sich davon mehr Energie und Gesundheit. Kann Raw Food das wirklich leisten?
Thema 11854 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Kochclubs & Co. - gemeinsam statt einsam kochen und essenKochclubs & Co. - gemeinsam statt einsam kochen und essen
„Alleine kochen ist doof“ - das ehemals von der Centralen Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft mbH (CMA) ins Leben gerufene Koch-Portal mit dem griffigen Slogan existiert nicht mehr - die Aussage indes bleibt aktuell.
Thema 3612 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |