Rezept Grombirnsgemues (Kartoffelgemuese)

 
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Grombirnsgemues (Kartoffelgemuese)

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Küchentipp: Feine Tomatensuppe !
Verfeinern Sie Ihre Tomatensuppe mit Milch oder Sahne. Gießen Sie die Suppe in die Sahne und nicht umgekehrt, da sie sonst leicht gerinnt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Doerrfleisch
3 El. Mehl
4  Lorbeerblaetter
1  Spur Salz
1  Ganze Blutwurst; hart
6  mittl. Kartoffeln; roh
1 l kaltes Wasser
- - Fett
Zubereitung des Kochrezept Grombirnsgemues (Kartoffelgemuese):

Rezept - Grombirnsgemues (Kartoffelgemuese)
Fett warm werden lassen, Doerrfleisch klein schneiden und von beiden Seiten anbraten. Mehl zugeben und ruehren, bis die Masse hellbraun ist. Dann mit Wasser auffuellen. Lorbeerblaetter sowie Kartoffelscheiben zugeben und aufkochen lassen. Wurst in Scheiben schneiden und zugeben. Alles nochmal kurz aufkochen und mit Salz abschmecken. Quelle: hessentext Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994 Erfasser: Stichworte: Auflauf, Fleisch, Kartoffeln, Regional, P1

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